解決済みの質問
パーパスマンションでお馴染みの経営再建中の穴吹工務店について質問です。本社は...
パーパスマンションでお馴染みの経営再建中の穴吹工務店について質問です。本社は香川県ようなのですが、徳島県に穴吹という地名がありますね。 何か地名と関係あるのでしょうか?
- 補足
- 失礼。サーパスマンションでした。
-
- 質問日時:
- 2010/10/13 21:55:04
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2010/10/19 01:55:17
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
設立した方の名前ですので、徳島の地名は、関係ないようです。
設立者の名字の穴吹の由来が徳島の穴吹に由来するかは、知らないです。。。。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/10/14 23:13:40
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
あなたにおすすめの解決済みの質問
- マンション会社で穴吹工務店(本社香川県)という会社があるのですが、上場しているのでしょうか?知っている人教えてください!
- 風変わりな地名と伝説 この前「徳島県に旅行に行こうか」と徳島の地名を検索していたら「犬の墓」と言う地名が出てきて「変わった地名だ」と 驚きました。 調べてみると昔の土佐のお殿様と色々関係があるらしい・・・・・。 こう...
- 三洋電機について 三洋電機って確か、「経営再建中」でしたよね? なのに強いラグビーチームとバドミントンのオグシオを もってますよね? 両方とも維持管理にお金がかかるものだと思うのですが 「経営再建中」なのにおかしいと...

質問した人からのコメント