ここから本文です

解決済みの質問

ジェイエステでVラインを経験された方いらっしゃいますか? 痛さと効果の感想をお...

nekoniashiwohumareta19さん

ジェイエステでVラインを経験された方いらっしゃいますか?
痛さと効果の感想をお聞かせ下さい。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

m10lohasさん

5~6年前に通ってました。Vライン、鼻下、脇ですが、Vラインの痛さは確かにありましたよ!熱痛い感じでしたけど我慢出来る範囲でした。イメージはゴムで弾かれる感じの様です。

私の時は本当に端っこのVラインだったため(中の方までではなく)効果はイマイチ分かりません(≧▼≦)
ちなみに参考になるか分かりませんが、脇は今でも残ってますよ!
ただ最近通ってる友達の足はツルツルになってました!最近では4倍速とか広告に載ってたので効果はあるのではないでしょうか?

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/10/27 14:56:58

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

エステではなく、美容外科でビキニラインのレーザー脱毛をしたいと考えています。どなたか経験者の方教えてください。効果・金額・所要日数です。よろしくお願いします。
トランシーノの感想お聞かせ下さい。 トランシーノを実際に1ー2ヶ月飲んで効果があった方いらっしゃいますか。どんな感じで効果ありましたか。結構なお値段なので買うの迷ってます。かんぱんです。
プロゴルファーでボールにマジック?でラインを入れてる人がいますがパッティング時にラインを合わせる他にティショット時も飛ばしたい方向にラインを合わせますか?アマでも入れてる方がいますが効果はありますか? 自分も入れ...
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

13時56分現在

2852
人が回答!!

1時間以内に5,043件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する