ここから本文です

解決済みのQ&A

PS3、COD BO 〔Black Ops〕マルチやってるんですが コントローラーのバイブ機能の...

akkuntoayaさん

PS3、COD BO 〔Black Ops〕マルチやってるんですが
コントローラーのバイブ機能のOFFにしたいです。

オプション開いてもOFFにするような設定がありません…

どうしたら……

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

masenkouxさん

PSボタン長押しでコントローラー設定から振動の入、切の方法は知らないのですか?

• ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/11/19 02:01:22

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

xbox360信者の方に質問。xbox360の良い点は?自分はxbox360を持っていますが、放置しています。 どうか好...
playstation 3 (160gb) を買うつもりです。 前から気になっていたのですがコントローラーは振動しますか...
fpsをやるならxboxかps3どっちがよいですか?オンラインはどっちですか? いくつかfpsはしっています! バ...

あなたにおすすめの知恵ノート

PS3でPS2・PSのコントローラーを使う方法
PS3 鉄拳6 オススメコンボ

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する