解決済みのQ&A
ファイヤーストレージの使い方をご教示下さい!
ファイヤーストレージの使い方をご教示下さい!
ファイヤーストレージを使い、写真を送りたいのですが、使い方がイマイチわかりません。
ファイルを参照する時に、一括でフォルダ毎参照できませんか?
ファイルを一つ一つを選択すると、写真の数だけURLが発生してしまいます。。
フォルダ毎選択できる方法を教えて下さい!
ファイル名は、フォルダでは設定できないようで。。
この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2010/11/25 01:10:09
-
- 解決日時:
- 2010/11/25 23:55:41
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
アップロードするときに、まとめ機能を複数のダウンロードリンクに設定すれば1つのURLに出来ます。
複数のURLが出来たとしても、「ファイル一覧」→「機能選択する」→「このURLを1つのURLにまとめる」で一括出来ます。
フォルダごとUPしたいんだったら、圧縮して1つのファイルとしてUPした方が良いと思うけど、自分で圧縮したものをUPするか、まとめ機能の「ZIPファイルにまとめる」を使うかですかね。
>ファイル名は、フォルダでは設定できないようで。。
これが何を言いたいのかが分からないけど。
- 回答日時:2010/11/25 02:38:42
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- iPhone 3gsとファイヤーストレージについて教えて下さい! iPhone 3gsでファイヤーストレージに画像など...
- Eドライブの容量が足りません。 当方、趣味でポトレモデルをしているのですが、カメラマンさんに一眼レ...
- PCのファイル移動でこういう場合、早い順番はどれですか?C:のHDDに2Gの動画が入ったファイルが10...
あなたにおすすめの知恵ノート
- すべてのファイルとフォルダを表示する
- iPhone、ipodの中にある音楽やファイルをiTunesに転送する方法
- [Android]ファイルを消したら違うのが消える!?[あるある]