ここから本文です

解決済みのQ&A

最近になってモーモールルギャバンというバンドを知りまして、その音楽に惚れて是...

himekoh_7_soccerさん

最近になってモーモールルギャバンというバンドを知りまして、その音楽に惚れて是非弾いてみたいという気になりました。しかし楽譜がどこを探してもありませんでした。

楽譜のあるサイト、または耳コピできる方情報をお願いします。「野口、久津川で爆死、クロなら結構です」のPOP!烏龍ハイとユキちゃんとサイケな恋人がコピーしたいです。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

adn81810さん

マイナーなバンドなので楽譜は出ていませんね、耳コピでどうぞ、どうしてもというのなら、採譜サービスをしているサイトがありますのでそこを利用してください(有料です)

• 回答日時:2010/12/2 17:55:46

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

モーモールルギャバンの大ファンです 最近すごい人気でてきて知っている人ふえたと思うのでギャバンの情...
9月10日放送のおひさまについて 途中から見たのですが、赤い屋根の家の持ち主がユキちゃんだったとの事...
私は、吹奏楽に入っていますが、楽譜が読めず、楽譜が読めるまで、しばらくの間楽器を吹かせてもらえな...

あなたにおすすめの知恵ノート

楽譜の読み方
楽譜を探すなら 1
楽譜の読み方 変化記号編

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する