ここから本文です

解決済みの質問

男子のエステってどう思いますか?

sunderhearさん

男子のエステってどう思いますか?

社会人になって肌荒れが気になり始めました。

段々老けてくのに抵抗があります。

エステとか通うおうかと考えてますが、男子でエステはありえないですかね?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kirei0417さん

とってもステキだと思います!

肌がキレイでいたい気持ちに男も女もないですもん(^_-)-☆

実際に男性用スキンケアの売上が上がっていたり、メンズエステの来店数もぐんと増えています。
エステは女性のものだという考えはもう昔のものになりつつあります!

やっぱり市販されているものより効果は格段に違うものが多いですから、ぜひ試してみてください!

エステは肌をキレイにする事が大前提にありますが、健康についてなどもカウンセリングしてくれるので、プロの施術やアドバイスを受けるのは自身の今後に大きな違いが期待できますョ。

また、自分の肌がキレイになることで自信となって自分自身が変われた方もおられます。
メンタル面でもオススメです!

迷っているのであれば、格安の体験などで実際に行って体感してみてはいかがでしょうか?
サロンの口コミサイトなどもありますので参考にしてみてください。

全然ありえなくないですョ(*^^)v

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

shige10711さん

有りだと思います。

若いうちからやってた方がいいんでしょうね!

でもエステより規則正しい食生活の方が大事かと思われます。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2010/12/11 01:48:28

あなたにおすすめの解決済みの質問

メンズエステについて 26歳 男です 顔の肌をきれいにしようかと、考えメンズエステに興味を持ちはじめました。 肌荒れとあごのひげを処理したいと思います。 毛穴くすみや広がりが気になります。 ひげは大したことないですが、...
エステに通うようになって肌があれることって ありえますか?? 赤い発疹がでてきました><。
最近セルライトが気になり始めました。私は今までエステなど興味なかったのですが、最 最近セルライトが気になり始めました。私は今までエステなど興味なかったのですが、最近やっぱりエステにでも通わないとこのセルライトはと...
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:スキンケア]

ただいまの回答者

14時06分現在

2822
人が回答!!

1時間以内に5,110件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する