解決済みの質問
エステでやせられるような話を聞いたのですが
エステでやせられるような話を聞いたのですが
気持ちよくマッサージしてもらえてやせられたらそんなにいいことってないなって思って探したんですが、やっぱりお店のHPみるよりも、経験談聞いたほうがいいかと思って書きました。
どなたかいいお店知ってます??
-
- 質問日時:
- 2010/12/15 15:26:25
-
- 解決日時:
- 2010/12/15 18:46:52
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
バイオエステBTBがよかったです!!マッサージがすごい上手で気持ちよくて癒されます。
それに加えて効果もびっくりするくらいでますよ。あのたぷたぷの脂肪はどこにいったんだっていう感じです。
エステで痩せたいならここが一番オススメですね♪
- 違反報告
- 回答日時:2010/12/15 16:57:21
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(4件中1〜4件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
私は脚をエンダモやってましたが痛かったです(汗)
むくんでるからって言われて、確かにそうでしたがね、施術後1週間くらいは足がすっきりしてました!
でも持続させるならやっぱり運動、食事制限、マッサージが必要と言われました。いくつかしか実践してなかったですが、いろいろアドバイスもらえて勉強になりました。
冷静に考えて、2週間に1回1時間くらいマッサージしただけでずっと痩せるわけないんです。
痩せたわけではないですが、もともと筋肉質で硬くてむくみやすかったのが、若干痩せやすい体になりました!!
そして今は言われたアドバイスを思い出して自分でやってますが、エステ行ってた頃から5キロ落ちました(笑)
ようは自分のやる気次第だと思います。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/12/15 16:55:06
痩せる…というかむくみが取れるのでホッソリなる事はあると思います。
リンパの流れを良くするエステがあるのですが、滞っているリンパを流すのでかなり痛いです。
でも足などは細く、顔もシャープになりましたよ(*^_^*)
ただリンパに関しては自分でもマッサージ出来るので、高いお金を払う必要は無いかな?と思います。
その他、機械で脂肪分解やホットパックなどしましたが
こちらはあまり効果を感じられませんでした。
リンパドレナージュ?をしてくれるエステで相談してみてはいかがですか?
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/12/15 16:13:11
エステで痩せられたらエステサロン倒産なんてしません。今全国規模のサロン次々と閉鎖してます、因みに私も無料体験友達と行きましたが上パンツオイルマッサージ赤外線カプセルとフルコース5日やりましたが痩せなかった為矯正下着にサプリメント勧めて来ましたが断ったら次の予約無くなりましたよ、一緒に行った友達は痩せるのではなく顔のマッサージを中心にシワ取りたくて(痩せすぎ)何故かサプリメント同じ物薦められて断ったら10日間コースが三日で終了でした。ここにも良くリンク張りつけて無料体験案内し良かったと有りますが、これってサクラだと確信しました。
- 違反報告
- ケータイからの投稿
- 回答日時:2010/12/15 16:05:28
エステで痩身・・・・
痩せないですよww
まず、私が体験したのは有名なエステサロンですが、
全身を揉み解します。揉み解すという言葉だけだと
気持ちよさそうに思えますが、あん摩やマッサージのように揉み解すのではなく、「しごく」といった感じです。例えば、あなたの贅肉が雑巾だとしたら、バケツの中の水に雑巾を入れて雑巾を両手で洗いますよね。そのとき、雑巾の端と雑巾の端をしごき、こすれさせますよね。そんな感じです。もにすご~~~く痛いです。
そして、食事の管理もさせられます。
サロンの壁にベタベタと、コレは食べたら太る!これを飲んだら太る!と貼られています。
1日の摂取カロリーを計算しましょう!とも書かれており、入会したら、カロリー表も渡され
きちんと書かないとダメだし、エステティシャンにもいちいちチェックされ、注意されます。
こう考えると、結局、マッサージだけでは痩せないのです。
そして、高額なエステ料金のローンを組まされますよ。
- 違反報告
- 回答日時:2010/12/15 15:36:40
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 子供が生まれてからずーっと気になってたのですが、最近託児所付の美容院や、パチンコ屋、遊具のそろってるカラオケルーム、レストランの個室など出来てるようですが・・・ だけど岩盤浴とかマッサージ、エステみたいな「癒しど...
- 福岡でブライダルエステが出来るお店を探しています。 今年の秋に挙式予定です。今までエステに行ったことがないですが、一生に一度の事なので是非行こうと思っています。福岡市近辺でお願いします。
- バイトの募集をしているか、お店に問い合わせてもよいのでしょうか? HPにもアルバイト情報誌などでも応募している様子のないお店に 現在募集しているか聞いてもよいのでしょうか? お店から見れば 「どこにも募集出してませんけ...

質問した人からのコメント
バイオエステBTBですね!
どこにあるか調べてみます。