解決済みの質問
DVD機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)1巻の初回版と通常版のディスクは、同じ物で...
DVD機動戦士ガンダムUC(ユニコーン)1巻の初回版と通常版のディスクは、同じ物ですか?初回版を持っているのですが、友達に貸したらキズだらけになっていたので買いなおしてもらいます!
初回版は、もう、売って無いので、通常版と同じディスクなら通常版を買ってもらいます!!知っている方教えて下さい!!
-
- 質問日時:
- 2010/12/26 22:44:22
-
- 解決日時:
- 2011/1/10 09:15:19
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
DVDの場合違うのはパッケージだけです。
内容的には初回版も通常版も変わりありません。
ちなみに傷がついたとのことですが、傷が浅ければ研磨により傷をなくす事も可能ですよ。
- 違反報告
- 回答日時:2010/12/26 22:46:08
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- マンガの機動戦士ガンダム THE ORIGIN 3巻(特装版)について 背表紙が紫色の機動戦士ガンダム THE ORIGIN 3巻(特装版)ですが、 背表紙が黒色の通常版と何が違うのですか? 資料がついているのでしょうか?
- 「ガンダムSEED&SEED DESTINYファンディスク SEED SUPERNOVA er」について 初回限定版と通常版ではジャケット(バラを持った男性面々とアスランオンリー)が違いますが、初回限定版で買うとアスランのジャケットはないんで...
- あなたならどちらを買いますか? 自分の好きなアーティストの場合で考えてみてください。 4月18日にあなたの好きなアーティストのライブDVDが発売しました。 初回版はスペシャルスリーブケース仕様です。 DVDは2枚組みで収録時間...