ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

エンゲージリング(婚約指輪)についてお願いします!! 今。ティファニーのHPを見...

chi_cchi_aさん

エンゲージリング(婚約指輪)についてお願いします!!
今。ティファニーのHPを見ていたのですが、あの価格は税込み価格でしょうか?
税抜き価格でしょうか?
またティファニーのビクトリアがとっても気に入ったのです

が・・・。
エンゲージっぽくなくファッションリングっぽと彼が言うので
気になってしまいました・・・。
言われてみればそうだし、でも気に入ったしですっごく迷ってしまってます。
皆様の率直なご意見お聞かいただけると嬉しいです。

あと一つ。
ラザールも見に行き可愛いのが一つあったのですが、押し売り的な雰囲気とフェアや券などで
価格がどんどん下げれるみたいで、逆にそこに疑問を持ってしまいました・・・
安くできるって・・・・どうなんでしょう??

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hitomibetikoさん

ティファニーなどのブランドリングは値下げはしませんが
ラザールや有名貴金属などは、はじめから「値下げも含めた価格設定」だそうです。
だから皆さん値下げしてもらって買ってますよ。

ブランドは、やはり「ブランド」の価格設定といいますか・・・
同じクオリティで石も同じでも、ブランドというだけで値段は倍近く違います。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

cecilganoffさん

ビクトリアリング良いと思います。昔メグ・ライアンの映画で婚約指輪がティファニーの
フローラリングでしたので全然おかしくはないと思います。
ただ婚約者の意見も聞いて色々見てみてはいかがでしょうか。

あなたにおすすめの解決済みの質問

指輪について教えてください 先ほどファッションの方で質問させていただきました。 エンゲージリングにブルガリのBzero1ダイヤモンドをもらいました。 マリッジリングを今後購入する予定ですが、 エンゲージとマリッジを重...
結婚指輪でカルティエ・ティファニー!! どちらのブランドにするか迷っています。 予算は合わせて20万くらいです。 (カルティエ ラブリング、ティファニー ルシダ) ちなみに候補は、ラブリングでは、ピンクゴールド。 ルシ...
エンゲージリングとマリッジリング エンゲージリングにブルガリのBzero1ダイヤモンドをもらいました。 マリッジリングを今後購入する予定ですが、 エンゲージとマリッジを重ね付けした時に、カッコよく見えるようにするに...

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:結婚]

ただいまの回答者

22時32分現在

5119
人が回答!!

1時間以内に9,737件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く