ここから本文です

解決済みの質問

静岡でどこかオススメの貸別荘はありますか? 10人前後で春に行く予定です。(騒...

morikawahiyamanoさん

静岡でどこかオススメの貸別荘はありますか?
10人前後で春に行く予定です。(騒いでも大丈夫なところだとなお良いのですが…)
もし実際に使った方がいらっしゃいましたら、感想も教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

lovemegatenさん

伊豆高原にある貸し別荘「パンの耳」はオススメです。
http://www.stagevilla.co.jp/www/pan_no_mimi/
1件だけのログハウスですので大騒ぎしても大丈夫です。
10人定員ですが、かなり余裕はありますので、狭く感じないと思います。
建物はまだ新しくてサウナなんかもあって、庭でバーベキューも出来て凄く楽しかったですよ!

質問した人からのコメント

• ありがとうございます!!パンの耳は予約が入っていましたが、系列の他の別荘に決めることができました!!楽しい旅行ができそうです^^
  • コメント日時:2011/1/18 15:26:53

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 2点(5点満点中)2人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

札幌のかた~!! 10月に札幌へ行きます。大人6人と1歳半、2歳半の子ども同伴です。 札幌駅前のホテルに宿泊予定ですが、夕食がてら居酒屋にでも食事にいこうかと思っています。 出来れば個室の座敷がある、オススメのお店は...
静岡方面(富士山周辺)の観光地を教えてください! 11月中旬に静岡方面へ旅行に行く予定です。 還暦のお祝いに両親を連れて行こうと思うんですが、どこかオススメのところありますか? 一泊二日で行く予定です。 ちなみに小学生...
新宿でおすすめの寿司ランチのお店 新宿でおすすめの寿司ランチのお店を教えて下さい。 海の幸を使った丼物やお刺身がおすすめでもOKです。 平日に行く予定です。 実際行ってみた感想も教えていただけると助かります。 よろし...
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:ホテル、旅館]

ただいまの回答者

14時08分現在

2822
人が回答!!

1時間以内に5,110件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する