解決済みの質問
静岡でどこかオススメの貸別荘はありますか? 10人前後で春に行く予定です。(騒...
静岡でどこかオススメの貸別荘はありますか?
10人前後で春に行く予定です。(騒いでも大丈夫なところだとなお良いのですが…)
もし実際に使った方がいらっしゃいましたら、感想も教えていただけるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。
この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。
-
- 質問日時:
- 2011/1/13 08:47:38
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2011/1/18 15:26:53
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 250枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
伊豆高原にある貸し別荘「パンの耳」はオススメです。
http://www.stagevilla.co.jp/www/pan_no_mimi/
1件だけのログハウスですので大騒ぎしても大丈夫です。
10人定員ですが、かなり余裕はありますので、狭く感じないと思います。
建物はまだ新しくてサウナなんかもあって、庭でバーベキューも出来て凄く楽しかったですよ!
- 違反報告
- 回答日時:2011/1/13 11:15:23
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 札幌のかた~!! 10月に札幌へ行きます。大人6人と1歳半、2歳半の子ども同伴です。 札幌駅前のホテルに宿泊予定ですが、夕食がてら居酒屋にでも食事にいこうかと思っています。 出来れば個室の座敷がある、オススメのお店は...
- 静岡方面(富士山周辺)の観光地を教えてください! 11月中旬に静岡方面へ旅行に行く予定です。 還暦のお祝いに両親を連れて行こうと思うんですが、どこかオススメのところありますか? 一泊二日で行く予定です。 ちなみに小学生...
- 新宿でおすすめの寿司ランチのお店 新宿でおすすめの寿司ランチのお店を教えて下さい。 海の幸を使った丼物やお刺身がおすすめでもOKです。 平日に行く予定です。 実際行ってみた感想も教えていただけると助かります。 よろし...

質問した人からのコメント