ここから本文です

解決済みの質問

おっぱいについて男性に質問です。 デコルテの見える服を着ていると男性に「どう...

mach7952さん

おっぱいについて男性に質問です。

デコルテの見える服を着ていると男性に「どうしても胸元を見てしまう」と言われたり、
酔った上司に腹を撫でられた話をすると、「あと少し手が上にいけば、おっぱいさわられるんだぞ!」とお叱りを受けることがあります。

ですが、私はガリガリ貧乳なのです。
デコルテの見える服を着ていたって、谷間なんかみえるはずありません。

そこで質問なのですが、男性は谷間が見えなくとも胸元が多少空いていたらみてしまうのでしょうか?
貧乳でもおっぱいを触りたいもんですか?
貧乳女と分かっていても、男性はおっぱい触られることに対する危機感があるのでしょうか?

よろしくお願いいたします

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hirasawakonさん

貧乳でも触りたいものです。

質問した人からのコメント

• 回答ありがとうございます!
  • コメント日時:2011/1/18 22:02:25

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

あなたにおすすめの解決済みの質問

おっぱいが良く見える胸元の開いた服を着る二十代の女の心境は「見て~」って感じですか!?
上から見るおっぱい 私は180センチちょいあります。 ゆえに背が150~165ぐらいまでの女性なら、胸が少し開いている服を着ていれば、 上から普通に谷間(時には深いところまで)を見ることが可能です。 だからどうした、とは言わな...
胸元のあいたところから見えるやわらかそうな・・・ 職場の近くの女の子がかがんで作業しています。 胸元があいていて、モロ谷間どころか、上から見える乳房の半分近くみえちゃいます。 やせているけどDカップくらいの感じでし...
知恵ノートとは?

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

14時09分現在

2810
人が回答!!

1時間以内に5,096件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する