ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

風俗での性病感染

chia2011112さん

風俗での性病感染

風俗にもいろいろありますが、回春エステは他の風俗と比較すると性病に感染する程度はどのくらいでしょうか?
ソープなどに行った人が回春エステを使うことも考えられるので、風俗は皆同じ程度の可能性と考えてよろしいでしょうか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

papy200012000さん

全く変わりません、ですから避けて下さい、お若い方だとおもいます、必ず貴方を好いてくれる人が現れますので待って下さい。

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

回春エステに行った事を知ったら女の子は引きますか? ぼくは17歳の高校生です。好きな女の子がいるのですが、最近会うことが出来ず寂しいのです。 そこで最近知った回春エステというものに行ってみたいと思うようになったのです...
風俗は浮気だと思いますか?よく「素人に手を出すよりマシだろ」とか、「ただの欲求の解消で風俗嬢に感情はないから」という意見がありますが…。 たとえ生本番しなくても、オーラルセックスだけでAIDSや肝炎など、致命的な病気に感染する...

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時48分現在

2672
人が回答!!

1時間以内に5,402件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く