解決済みの質問
すごくデリケートな話題ですが。海外では中絶反対者によるクリニック爆撃がしばし...
すごくデリケートな話題ですが。海外では中絶反対者によるクリニック爆撃がしばしば起きていました。同じように、中絶を決断した当人(妊婦やその配偶者や家族)が危険な目に遭うことはないのでしょうか?
中立的な目線からの意見をよろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2011/1/21 22:22:38
-
- 解決日時:
- 2011/1/28 16:34:43
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 25枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 中絶に対する意見・見解をよろしくお願いします。 まず、貴方に15~18歳の娘がいたとします。 質問1:もし娘がレイプされ妊娠したのなら、中絶させますか?それとも出産させますか? 質問2:もし娘に彼氏がいて妊娠した場合...
- スコティッシュフォールドの交配で折れ耳同士は危険?と聞きますが、どのように危険なのですか?また法律による罰則があったりするものなのですか? また、折れ耳の子が成長に伴って立ち耳になった場合、折れ耳と交配させても大...
- 女の子と気軽に話すことが出来ません。緊張するというか、話題がないというか・・・ 是非、アドバイスをよろしくお願いします! ちなみに今は高校生です。

質問した人からのコメント