ここから本文です

解決済みの質問

山形県の庄内地方でデリヘルを利用する場合、オススメのラブホはありますか? 出来...

rollover_the_heroさん

山形県の庄内地方でデリヘルを利用する場合、オススメのラブホはありますか?
出来るれば料金自動支払機のとこがいいです。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

bar_bugsyさん

その答えは呼ぼうとしているデリヘル店に直接聞くのが1番よいのではないですか?
店によっては特典のあるホテルなど、提携ホテルなどがあるはずです!

もし全くなくても現場で働いてるデリヘル社員が1番詳しいと思いますよ。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2011/1/27 15:29:19

質問した人からのコメント

• ありがとうございます。
  • コメント日時:2011/1/30 13:21:10

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

あなたにおすすめの解決済みの質問

山形県の庄内地方ですが、「庄内」という表現と、銀行名みたいに「荘内」という表現があります。 何がどう違うのでしょう??歴史的経緯があればそれも合わせてお願いします。
ロードを始めようと思っている初心者です。よくショップ選びが大切といわれますがみなさんおすすめのショップを教えたください。 地域:山形県の庄内地方に住んでいます。庄内から山形市内、秋田南部もOK  
秋田県由利地方、または山形県庄内地方にお住まいの方 秋田県由利地方、または山形県庄内地方にお住まいの方でこの知恵袋のファンはおられないのでしょうか? 地元の方なら判ることだと思うのですが、私の以下の二つの質問、さっ...
知恵ノートとは?

Yahoo!知恵袋 カテゴリ

[一覧]

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

14時12分現在

2830
人が回答!!

1時間以内に5,151件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する