解決済みの質問
大阪・神戸・京都・奈良でrobita(ロビタ)のバッグを扱っているお店はありますか...
大阪・神戸・京都・奈良でrobita(ロビタ)のバッグを扱っているお店はありますか??
多くの方が通販で購入されているようですが、どうしても実物を見て買いたいので・・・
最新情報をお願いします!
-
- 質問日時:
- 2011/1/29 14:23:12
-
- 解決日時:
- 2011/1/29 23:01:36
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
あなたにおすすめの解決済みの質問
- robitaのバッグを探しています。 通販での購入も考えているのですが 実際に物を見てみたいので置いている店舗を探しています。 札幌市近郊でrobitaを置いてあるお店がありましたら 教えて下さい。 よろしくお願いします。
- シュタイフ社のテディベアを扱っているお店を探しています。 クリスマスプレゼント用にシュタイフ社のテディベアを考えていますが、実物を見て決めたいと思い、ネットで色々調べたところ、通販はあるのですが、扱っている店がな...
- Harrodsのバックについて 大阪でHarrodsのバッグを売っている所を教えて下さい。 ネットショッピングではなく、実物を見て買いたいので お願いします。

質問した人からのコメント