ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

星野仙一さんが巨人の新監督になったらどう思いますか? 阪神ファンの私は、ほんま...

ID非公開さん

星野仙一さんが巨人の新監督になったらどう思いますか?
阪神ファンの私は、ほんまにショックです。
星野さんは絶対受理しないと信じてますが、万が一来年、巨人の新監督になっていたら、もうプロ野球見ません
いいキッカケになるかも・・・

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

質問者と同じで大ショックでした。早朝のTVニュースで知ったんですが眠気がいっぺんに飛んでしまいました(笑)

絶対にいやです。星野さんはいつまでもタイガースの星野さんでいて欲しい!!!

渡辺オーナーも勝手ですね。ご自分のしてきた事わかってるんやろか?その結果がファンの巨人離れであり、低視聴率という事が…
渡辺オーナーこそオーナー辞めて顔出さなかったら少しは「まし」になると思いますが。
原前監督にきちっと謝罪すれば原前監督もスポーツマン、水に流して気持ちよく巨人のために…なってくれるんちゃうん?

それがアカンかったら他になりたい人たくさんいるんちゃうん?
星野さんでなくても…
星野さんの巨人監督、ぜったぁーい、はんたぁーい!!!!!

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 5点(5点満点中)1人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

9件中19件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

虚塵キチ●イの徳光にでもヤラせとけ・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• アバター

ID非公開さん

お気の毒様です。でも、今のあなたの気持ちは阪神監督就任のときの中日ファンの気持ちと全く同じです。まさか星野氏が中日以外の球団にいくなど考えられないことが起きたとき、もうプロ野球など見るものか、と思ったものでした。僕は職場などで野球の話になると、いつも星野氏は絶対にいつか巨人に行く、といっていましたから予想通りです。星野氏は口ではファン思いのようなことを言っていますが、実は計算高い男だと気づきましたから。

• アバター

ID非公開さん

別にいいと思うけど・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

阪神ファンより。

• アバター

ID非公開さん

もし本当にそうなったら、巨人ファンの私もショックです。
応援する気無くなります。

• アバター

ID非公開さん

先ほど大阪の番組で、関西の阪神の選手とも交流がある元局アナの男性が、星野さんが巨人の監督になるのか聞いたそうです。(もちろんプライベート)で
そしたら「そんなんあるわけないやろー!!」って星野さんが否定したそうです。
阪神の監督辞めたのも、健康状態が良くないからですよね。
巨人の監督になったら、絶対健康状態が悪化します。星野氏が、お金より自分の健康を大事にするような人なら、たぶんこの話はお断りするでしょう。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2005/8/11 14:52:18
  • 回答日時:2005/8/11 13:17:58

ID非公開さん

巨人ファンの私も、星野に巨人は似合わないと思っています。
星野にはずっと、「打倒巨人」でいて欲しい

兎子

• アバター

ID非公開さん

阪神も中日からひき抜いたじゃん。

星野は要らないけどね。。。

• アバター

ID非公開さん

見物だ・・・・
バンバン首切るか、トレードに出すだろ。
見てみたい・・・

• アバター

ID非公開さん

とりあえず泣きます。
泣いて泣いて泣いて…
トラファンとしては、悲しいです。

• アバター