ここから本文です

解決済みの質問

欧州債券・通貨分散型ファンド・・追加型株式投資信託/バランス型 毎月分配型 愛...

ID非公開さん

欧州債券・通貨分散型ファンド・・追加型株式投資信託/バランス型 毎月分配型 愛称「横綱」つて皆さん買いたいと思いますか?
当初募集期間 2005年8月1日から 設定・運用は、ビー・エヌ・ピー・パリパ アセットマネジメントです。 宜しくお願いいたします。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

私も運用成績を参考にして買ってますね。
新しく設定されたファンドを買うなんて冒険は私にゃできん・・・。

まずは運用成績のしっかりしたファンドなどで足場を固めるのが良いかと。

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

あなたの購入金額はいくらですか?
配当金はいくらとうたっていますか?

基準価格は変動しますが、おそらく安定運用すると思います。万が一基準価格が下がって元本割れになっても配当金で回収してはどうですか。

• アバター

ID非公開さん

投資対象から言えば、新鮮味がありませんね。
同様の投資対象で、3年以上の実績のあるファンドを選んだ方がいいと思います。

• アバター

ID非公開さん

私はファンドは利用しないですが、ファンドを買う場合は過去の運用成績を
参考にします。あくまで参考ですけど。

• アバター
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:貯金]

ただいまの回答者

14時14分現在

2836
人が回答!!

1時間以内に5,146件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する