ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

韓国コスメ 韓国コスメでお勧めありますか? また、IKKOさんのお勧めはいい...

lovely_jun77さん

韓国コスメ

韓国コスメでお勧めありますか?

また、IKKOさんのお勧めはいい商品なのですか?

韓国コスメで使い捨てパックがいいようですね。

毛穴とくすみが気になってます。

通販のアドレスも含めてご紹介をお願いします。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kuroneko_luna96さん

たくさんありますよ!IKKOさんが奨めているもので、私が特に気に入っているのはイニスフリーのワインスリーピングパックです♪夜のお手入れの最後にぬって、翌朝洗い流すとしっとりモチモチになります。くすみも吹っ飛びます♪

BBはバニラコのルミナイザー(艶がでる下地)があれば、他社のBBクリームと混ぜて使うだけでトラブルを自然にカバーできる艶肌ができるのですごくおすすめです!IKKOさんの本にも掲載されています♪

個人的にはエチュードハウスのヒアルロン酸パックがコスパも良く(現地で10枚6ドル位)、翌朝の化粧ノリが変わるくらい潤うのでおすすめです。あとはイッツスキンやジャミンギョンのかたつむりクリームも、使い初めてからかなり肌の調子が良いのでもう手放せません(^^)毛穴が気になるようでしたらジャミンギョン良いかもしれません。

韓国コスメは安く優秀なものが多いのでハマってしまうと思います♪

日本でもネットのコリアデパートやナレショップ等で購入できますので(サンプルおまけも貰えますし)、ぜひ色々なアイテムを試してみてください(^-^)/

• 違反報告
  • 編集日時:2011/3/21 18:07:55
  • 回答日時:2011/3/21 18:00:53

質問した人からのコメント

• ほんとに詳しくありがとうございます。感謝です!!kuroneko_luna96さんが韓国コスメを推奨され、肌が綺麗になっている様子が伝わりますね。
    かたつむりクリームは絶対購入します。
  • コメント日時:2011/3/21 18:09:15

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:スキンケア]

違いがわかる知恵袋

[カテゴリ:スキンケア]

ただいまの回答者

21時33分現在

4458
人が回答!!

1時間以内に8,674件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く