ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ZEEBRAとkjって未だに仲悪いんですか? また、kjはなぜ「公開処刑」のアンサーソン...

ID非公開さん

ZEEBRAとkjって未だに仲悪いんですか?
また、kjはなぜ「公開処刑」のアンサーソングを出さなかったんですか?

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

ZEEBRAが最近、自分のラジオで謝罪したってHIPHOPの掲示板で読みました。今年に入ってあるHIPHOPのコンピレーションアルバムが出たんですが、その中にDAの「DEEP IMPACT」が収録されてます。HIPHOP業界とのわだかまりは少し溶けたんじゃないでしょうか?実際HIPHOPが今なお盛り上がってるのはDAのおかげって言うのも大きいと思います。KJはもうHIPHOPじゃなく先に行ってしまってますが・・・・ZEEBRAと仲直りソング作ったら面白いです。アンサーを出さなかったのはZEEBRAを尊敬しててDISられても尊敬の念は変わらないから出さなかったんだと思います。それかびびったか。
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1497598

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)2人中 1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

9件中19件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ID非公開さん

関係無いですけど、ZEEBRAもちょっと前に[ナイター祭り]でダサいラップやってたっけ・・・・

• アバター

ID非公開さん

関係ないけど、
今度、降谷はUZIさんとつるんでるからね

• アバター

ID非公開さん

ZEEBRAとkjって未だに仲悪いんですか?・・・そりゃあ少しは悪いだろ。短期間で直るわけねえよ。
kjはなぜ「公開処刑」のアンサーソングを出さなかったんですか?・・・そんな暇ねえんだよ。めんどくせえよ。

• アバター

ID非公開さん

日本にはdisなんて文化はないんです。アメリカではdisはHipHopカルチャーとして定着してますが日本には定着してません。
なのでKJ側はダサいことに名誉棄損で訴えようとしたわけですねー。で、ZEEBRAも謝っちゃったわけです。
KJにアンサーできるほどの腕があるとも思いませんけど。

• アバター

ID非公開さん

昔はkj「尊敬する人はZEEBRA」って言ってたのにねえ・・・・・
結果あからさまにパクって嫌われちゃったんでしょ。
ZEEBRAもひどいDISりようだったけどHIP HOPの人を怒らせたんだから仕方ないよね。。。。
ちなみにアンサーソングかわからないけどmorrowって曲で「振り向けば奴らのRap song」とか言ってたけども・・・・・?

• アバター

ID非公開さん

要潤最高!!
あの二人たぶん仲悪いんだろうね。っていうかいまさらどうでも良くないか?

• アバター

ID非公開さん

ごめんなさい(笑)要潤がつぼってしまった・・

Kjは本人が言ってたと思うけど確かクリスチャンなんだよね。だから寛容の
精神があるのかな・・・。
でもよくわかりません。私も知りたいので詳しい方の回答待ちます

• アバター

ID非公開さん

↑あはは!おばちゃんおもろ~笑。。。。。。。。。。。。。

• アバター

ID非公開さん

おばちゃん、あなたの質問の意味が分からないよ・・・。

ZEEBRAってシマウマ?kjって要潤の事ですか?要潤は、シマウマに襲われたの?

アンサーソングって何かの答え?何?何?何?誰かおばちゃんに、教えてぇ~~~!!!!!!

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

zeebraとkjはまだ不仲なのですか??
KJとZEEBRAとSHIGEOと女性ボーカルのコラボ曲 KJ(降谷建志)とスケボーキングのSHIGEOはSteady&Co.でユニット組んでましたよね。 で、ZEEBRAはKJと「Grateful Days」でコラボしてましたよね。 これもかなり昔の話(2000年位...
ZEEBRAがKJをディスった理由って、具体的にどんな事柄からだったんでしょうか?
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

13時25分現在

2360
人が回答!!

1時間以内に4,382件の回答が寄せられています。