解決済みのQ&A
orbit downloderについての質問です。最近orbitの調子がおかしく、「リトライ待機...
orbit downloderについての質問です。最近orbitの調子がおかしく、「リトライ待機(5S)」と表示されたままダウンロードを始めてくれなくなってしまいました↓↓どなたか解決法をご存知の方は回答お願いします!!
- 補足
- 回答ありがとうございます!!そのサイトというのは今までダウンロードできていたサイトだったのですが、最近突然できなくなってしまいました↓↓
-
- 質問日時:
- 2011/4/23 02:04:43
-
- 解決日時:
- 2011/5/7 12:49:22
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
他のサイトからのダウンロードは問題ないですか。
もしそうなら、orbit downloderが対応していないサイトやファイルではないでしょうか。
(追記です。)
最近は「Get it」ボタンを押してURLを取得できるサイトがどんどん減ってきましたね。
orbit downloderは世界的に人気のあるソフトだから、各動画サイトも対策しているのではないでしょうか。
Vid-DL(www.vid-dl.net/)、Sonyyoutube(www.sonyyoutube.com/)、みるみる動画(http://mm-video.net/)などのダウンロード支援サイトを併せて利用するとか、
だめなら他のダウンロードソフトを使うなどいろいろ試してみましょう。
具体的にどのサイトの動画かを書き込めば、詳しい方からレスが付くかもしれません。
- 編集日時:2011/4/24 07:39:29
- 回答日時:2011/4/23 09:13:14
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- FC2に投稿した動画をダウンロードFC2に投稿した動画をダウンロードするにはどうしたらいいですか?
- ダウンロードってなんですか?一応、ファイルやソフトをインストールする事と考えてるんですが、いいん...
- 特定サイト(youtube.com)に接続できません。表示はIEではこのページを表示できません、このリンクは無...
あなたにおすすめの知恵ノート
- ビデオカメラの各メーカーの説明書・パソコン用ソフトウェアのダウンロード
- 動画サイトから動画、音声を無料でダウンロード。しかも変換も同時にできる方法!
- 音楽をダウンロード・コピーする