解決済みの質問
アウトレット品でしょうか?
アウトレット品でしょうか?
ホリスターのトラックジャケットをあるショップで購入したんですが、腰の所のリブにirregularと印字されています。外人の店員さんで直接買い付けに行き、アウトレットじゃないと言ってるんですが・・・イレギュラーの単語のニュアンスからそう思ったんですが、よろしくお願いします。
-
- 質問日時:
- 2011/5/20 12:19:32
-
- 解決日時:
- 2011/5/23 11:59:49
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
アメリカにはホリスターのアウトレットが西海岸の方にあります。推測ですが恐らくアウトレット品ですね。アウトレットにはアウトレット用につくられている物、シーズンを外れたもの、そしてB級品があります。殆ど大手のブランドはB級品をアウトレットに出す場合、タグに印を入れています。マジックでXをしてあったりとマークは様々ですが・・・ホリスターは持っていますが、自分の物には何も入っていません。確かにアメリカにしかアウトレットはありませんから、買い付けに行った事は間違っていないと思いますが、正規の店舗では無いでしょう。最近ホリスター、アバクロ等日本での人気に便乗して偽物も横行しているようですので気をつけて下さい。
- 違反報告
- 回答日時:2011/5/21 12:19:42
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順