ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

楽天アフィリエイトで成果報酬が出るまで通常どのくらいかかりますでしょうか??

terashima111さん

楽天アフィリエイトで成果報酬が出るまで通常どのくらいかかりますでしょうか??

楽天アフィリエイトを始めてちょうど10日たつ、アフィリエイト初心者です。

楽天アフィリエイトで、クリック数はそこそこされるのですが、成果報酬がいまだ0ポイントです。。

10日やって、クリック数は255なのですが、だいたい成果報酬が出るまでどのくらいかかりそうでしょうか??

ちょっと漠然とした質問で申し訳ないのですが、アドバイス頂けると幸いです。

あと10日でクリック数255って言う数字は多いでしょうか少ないでしょうか??

よろしくお願いいたします!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

suckitsfastさん

多いほうだと思いますよ。

その商品が購入されなくても、別のサイトとかで購入してくれば報酬は得られます。

可能な限りクリックさせるのも方法です。しかし、アフィリエイトページにも掲載されているように、規約違反の掲載方法だけは注意を。

発売予定のCDとかのテキストリンクやアフィリエイト用の画像の写真に感想を足して連投してたら、いつのまにかポイント付いてますよ。

質問した人からのコメント

• 降参教えていただきありがとうございました!
  • コメント日時:2011/5/28 20:31:58

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:インターネットビジネス、SOHO]

ただいまの回答者

02時21分現在

2155
人が回答!!

1時間以内に4,224件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く