解決済みのQ&A
iPhoneを復元したらメールアカウント?がすべて消えたしまったんですけど・・・ 再...
km040806さん
iPhoneを復元したらメールアカウント?がすべて消えたしまったんですけど・・・
再設定できますか?
できたら、やり方を教えていただきたいです;;
-
- 質問日時:
- 2011/7/23 01:53:55
-
- 解決日時:
- 2011/8/6 12:38:21
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
Eメールiは一括設定をすれば簡単に設定出来ますが、それ以外のプロバイダメールは設定アプリからメール/連絡先カレンダーに入ってアカウントの追加をするしかありません。
一括設定 手順方法
①まずホーム画面からSafariに入りブックマーク(下の本のマーク)を開いてMySoftBankに接続して下さい。
②画面が開いて下にスクロールするとソフトバンクWi-Fiスポットの項目があるのでタップ
③次にアンテナマークのアイコン(扇型のマーク)をタップ。画面が切り替わったら同意をタップ
④インストールをタップ。続けて更にインストールをタップ
⑤表示名を入力(名前など)右上の次へをタップ。最後に右上の完了をタップで終了(^-^)
- 回答日時:2011/7/23 03:49:17
この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- au の iphone デコメーラーと標準メールについて先日デコメーラーを設定しました。 標準メールの方へも...
- 至急iphone4sについて。メール買って3日です。買った日にメールとかの設定したのですが ついさっき、設...
- アイフォンのeメールを変更したらメールが出来なくなりました。 eメールを初期状態に出来ますか? それが...
あなたにおすすめの知恵ノート
- 携帯メール:SMSメールとEメールの違い
- これで人気者、簡単なマジックのやり方
- 初心者向け! アンインストール/インストールのやり方