ここから本文です

解決済みのQ&A

iPhoneを復元したらメールアカウント?がすべて消えたしまったんですけど・・・ 再...

km040806さん

iPhoneを復元したらメールアカウント?がすべて消えたしまったんですけど・・・
再設定できますか?
できたら、やり方を教えていただきたいです;;

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kanterbankさん

Eメールiは一括設定をすれば簡単に設定出来ますが、それ以外のプロバイダメールは設定アプリからメール/連絡先カレンダーに入ってアカウントの追加をするしかありません。

一括設定 手順方法

①まずホーム画面からSafariに入りブックマーク(下の本のマーク)を開いてMySoftBankに接続して下さい。

②画面が開いて下にスクロールするとソフトバンクWi-Fiスポットの項目があるのでタップ

③次にアンテナマークのアイコン(扇型のマーク)をタップ。画面が切り替わったら同意をタップ

④インストールをタップ。続けて更にインストールをタップ

⑤表示名を入力(名前など)右上の次へをタップ。最後に右上の完了をタップで終了(^-^)

• 回答日時:2011/7/23 03:49:17

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

au の iphone デコメーラーと標準メールについて先日デコメーラーを設定しました。 標準メールの方へも...
至急iphone4sについて。メール買って3日です。買った日にメールとかの設定したのですが ついさっき、設...
アイフォンのeメールを変更したらメールが出来なくなりました。 eメールを初期状態に出来ますか? それが...

あなたにおすすめの知恵ノート

携帯メール:SMSメールとEメールの違い
これで人気者、簡単なマジックのやり方
初心者向け! アンインストール/インストールのやり方

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する