解決済みのQ&A
ゴローズ 先程、原宿の高橋吾郎さんのお店へ行って来ました。 土曜日の5時だとか...
ゴローズ
先程、原宿の高橋吾郎さんのお店へ行って来ました。
土曜日の5時だとかなり混む時間帯でしょうか? 15人くらい待っていました。
一番前の人にどのくらい待ちましたか?と聞く
と。、、
な、な、な、なんと3間!!゛×:!
ヒェー。、。
並んで待とうかと思いましたが、
子育て奮闘中のわたくし、それだけならんだら、帰宅後確実に、愛妻の真空飛び膝蹴りを頂くことになる。。
と判断し、、泣く泣くユ~タ~ン帰宅と相成りました。(;_;)/~~~
帰宅後ファッションデザイナーの愛妻にその話しましたら、
あの並んでいる人は吾郎さん本人に会うために並んでいるんだよ。
あんたが、吾郎さんに会わなくて良いなら待たずに割り込んで入りゃーいいんだよ。
何で入らないでノコノコ帰るのさ!!?
バカ、まぬけ、おたんこなす、
すけべ!!
と罵られました。
わたしはすけべだけ余計だろと反論するのが精一杯でした。
女房の言う通り、並んでいる人は吾郎さんを待っているのでしょうか?
吾郎さんに会わなくて良い人は割り込んで入れるのでしょうか?
もしそうならまた明日片道50分かけて原宿まで行こうと思うんですが、、 行ったことある方教えてください。お願いいたします。
-
- 質問日時:
- 2011/7/30 19:22:27
-
- 解決日時:
- 2011/8/2 09:58:13
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
店にいってもゴローさんはいません。ゴローさんに会うためではなく、作ったものを買うためにみんな並びます。
店で一度買い物してみてください。何か気に入るものがあるはずです。そして、思い出になるとおもいます。
私も子どもが生まれてから行ってませんが、最近はスマップのメンバーがこぞってアクセをつけているので並びも相当のようです。
暑いので気をつけていってきてください!
- 回答日時:2011/7/30 22:37:21
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- メジャーの最終回(ジャンプ)の内容をおしえてくださいメジャーの最終回(ジャンプ)の内容をおしえてくだ...
- 漫画メジャーが終わったと聞いたんですがどう終わったか詳しく教えてもらえませんか?なんか肩が壊れたと...
- メジャーってどうなったんですか 吾郎が日本に戻りあとから女の人がついてきたところからです サンデー...

質問した人からのコメント