解決済みの質問
昨日ランドに行って、グランマサラのキッチンで夜食べたんですが、メニューにはス...
昨日ランドに行って、グランマサラのキッチンで夜食べたんですが、メニューにはスペシャルメニューの欄に「ブッシュドノエル」と書いてあったのに実際に出てきたのは四角い小さいモカケーキ。これってブッシュドノエルとは言いませんよね。
あれほどのサービス業なら一言注意書き「本日は~になります」みたいのを書いてくれてもいいと思うんですけど、このレストランでこのメニューを食べた方デザートはやはり四角いケーキでしたか?
因みにパンフのメニューにはしっかりロールケーキが写っていました。
と質問したんですが、同じメニューを頼んでいるどのお客さんを見ても同じケーキでしたし、そのレストランって後はケーキらしきものってパウンドケーキ(マフィン!?)みたいのしかないですよね?
-
- 質問日時:
- 2005/12/4 11:46:32
-
- 解決日時:
- 2005/12/10 21:27:18
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
そっか、そうだったのね。じゃぁ間違えたわけじゃなさそうね。
ディズニーにメールか手紙で真意を聞いてみたら?もしかしたらなんらかの事情あったのかもしれないし、もしかしたら、なんらかのお詫びあるかもね。
これにこりず、また遊びに行ってね♪
- 違反報告
- 回答日時:2005/12/4 11:56:00
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。