ここから本文です

解決済みの質問

相性占いお願いします! 男性 1992年 3月9日 生まれ O型 女性 1982年 4月3日 生ま...

curarpikt_vivianさん

相性占いお願いします!

男性 1992年 3月9日 生まれ O型
女性 1982年 4月3日 生まれ O型

どなたかお願いします!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ouuodyさん

〜 彼女の基本性格 〜
優しい雰囲気を持ち、まるで妖精のような茶目っ気とピュアな心を持ったあなた。しかも美人で、純情なお嬢さんタイプなので、お嫁さん候補ナンバーワン。トレンドにも敏感で、身のこなしもとってもオシャレです。でも内面は束縛されることを嫌い、好き嫌いのハッキリした感性と直感的な論理で人生を生きるタイプです。一度何かに目標を決めると、心のままに一直線。理想を貫くためには、どんな苦労もなんのその。ただ、大変な情熱家で理想を高く持ち過ぎて、現実が見えなくなることも度々。若い頃は、人生を遠回りしてしまう傾向があります。

〜 彼の基本性格 〜
ダンディで知的な彼は、穏やかな物腰が魅力的。でも、ちょっと神経質な面と、知的レベルが高くインテリゆえの感受性の強さを感じさせる面があります。自由を愛する人なだけに、束縛される環境は絶対ダメなタイプ。何よりも直感や気分を最優先させます。大変な努力家ですが、何かひとつ飛び抜けた才能を持っている天才肌の人が多いのも特徴です。誰にも思いつかない斬新なアイディアや、すばらしい力を発揮し大成功する可能性アリ。決断力や実行力がないのが難点。先頭に立つより、一歩引いた所でブレーンとして活躍したほうが向いています。

〜 お二人の相性 〜
基本的には好きなんだけど、けんかをするとめちゃくちゃイヤなやつに思えてしまう相手です。でも、あなたが相手に理想を求め過ぎなければこの関係はうまくいきそう。価値観は多少違うものの、決定的に合わないところはないので、穏やかに愛を育てていきましょう。

質問した人からのコメント

• 感謝ありがとうございます
  • コメント日時:2011/9/4 00:39:54

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

14時43分現在

2810
人が回答!!

1時間以内に5,226件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する