ここから本文です

解決済みのQ&A

tab譜 開けない

makikoerekiさん

tab譜 開けない

ベースのタブ譜が欲しくてhttp://ux.getuploader.com/Rewite/ここの楽譜をダウンロードして開こうとしたら、

このファイルを開けません

とでてきました・・・。なので解決策を探していたらどうやらgp5のソフトをダウンロードすればいいということで、

Guitar Pro 6 をインストールしました。

FoxTabMusicConveter ってやつです。

それで使おうと思ってよく使い方わかんないんですけど、パソコンの中のファイル?(ドキュメントとか)

が開いてダウンロードしたタブ譜を探したらそのファイルの中に入っていませんでした・・・。

なんででしょうか…?使い方とかもっと簡単にgp5を開けるものってありませんか??

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

eeeeee_klllxxxさん

圧縮してあるやつだったら楽譜のやつをコピーして外に出したらいいんじゃないですか??

• 回答日時:2011/8/28 20:43:29

質問した人からのコメント

• 降参Try TuxGuitar Live っていうのをダウンロードしたらできました。ありがとうございました!
  • コメント日時:2011/8/28 20:46:45

グレード

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

RADWIMPSのおしゃかしゃまについて質問です。TuxGuitarでこの曲を練習したいと思っているんですが、TuxG...
どうすればいいかわかりません・・・・・ptbやgp5などのファイルが開けません・・・tuxguitarをダウン...
お礼100枚少なくてすいませんm(_ _)m glayXEXILEのSCREAMについて SCREAMのTAKUROパートをひいてみたい...

あなたにおすすめの知恵ノート

スマブラXハック-CSS変更-「Dark Flaming Blue CSS」ファイルを使う
スマブラXハック-CSS変更-「Original Flaming Blue CSS」ファイルを使う
日盤の使い方

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する