解決済みのQ&A
tab譜 開けない
tab譜 開けない
ベースのタブ譜が欲しくてhttp://ux.getuploader.com/Rewite/ここの楽譜をダウンロードして開こうとしたら、
このファイルを開けません
とでてきました・・・。なので解決策を探していたらどうやらgp5のソフトをダウンロードすればいいということで、
Guitar Pro 6 をインストールしました。
FoxTabMusicConveter ってやつです。
それで使おうと思ってよく使い方わかんないんですけど、パソコンの中のファイル?(ドキュメントとか)
が開いてダウンロードしたタブ譜を探したらそのファイルの中に入っていませんでした・・・。
なんででしょうか…?使い方とかもっと簡単にgp5を開けるものってありませんか??
-
- 質問日時:
- 2011/8/28 20:41:04
-
- 解決日時:
- 2011/8/28 20:46:45
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
圧縮してあるやつだったら楽譜のやつをコピーして外に出したらいいんじゃないですか??
- 回答日時:2011/8/28 20:43:29
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
あなたにおすすめの解決済みの質問
- RADWIMPSのおしゃかしゃまについて質問です。TuxGuitarでこの曲を練習したいと思っているんですが、TuxG...
- どうすればいいかわかりません・・・・・ptbやgp5などのファイルが開けません・・・tuxguitarをダウン...
- お礼100枚少なくてすいませんm(_ _)m glayXEXILEのSCREAMについて SCREAMのTAKUROパートをひいてみたい...
あなたにおすすめの知恵ノート
- スマブラXハック-CSS変更-「Dark Flaming Blue CSS」ファイルを使う
- スマブラXハック-CSS変更-「Original Flaming Blue CSS」ファイルを使う
- 日盤の使い方

質問した人からのコメント