解決済みのQ&A
ユーチューブでAKBのこじゆうの動画がよく作られています。その映像の中で前田...
ncsbm129さん
ユーチューブでAKBのこじゆうの動画がよく作られています。その映像の中で前田淳子・大島優子・小嶋陽菜・高橋みなみ・板野友美がバスに乗っているシーンがあるのですが、何の映像を使っているのですか。
ユーチューブでAKBのこじゆうの動画がよく作られています。その映像の中で前田淳子・大島優子・小嶋陽菜・高橋みなみ・板野友美がバスに乗っているシーンがあるのですが、何の映像を使っているのですか。何かのPV映像ですか?どうか教えてください。
-
- 質問日時:
- 2011/8/31 13:05:52
-
- 解決日時:
- 2011/9/1 10:15:58
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
あなたにおすすめの解決済みの質問
- 前田敦子大島優子柏木由紀板野友美小嶋陽菜で誰が好きですか。出来れば順位でお願いします。
- AKB48ミニ総選挙前田敦子 大島優子 渡辺麻友 板野友美 小嶋陽菜この5人の中で好きな人から1位~3位まで書...
- AKB48のメンバーで板野友美、大島優子、柏木由紀、小嶋陽菜、篠田麻里子、高橋みなみ、前田敦子、渡辺麻...
あなたにおすすめの知恵ノート
- 板野友美について
- 小嶋陽菜をもっと知りたい
- 大島優子について

質問した人からのコメント