ここから本文です

解決済みの質問

東方神起 テレフォンショッキング 明日、いいともに東方神起が出演されますね(*^...

ronko1312さん

東方神起 テレフォンショッキング

明日、いいともに東方神起が出演されますね(*^^*)!とても楽しみで、今から録画準備しています^^

少し気になったのですが、今日山ちゃんから紹介の

電話を受けた時、ユノが少し機嫌が悪いように思えたのですが…

ただ、山ちゃんやタモリさんには礼儀正しい、いつものユノで安心しました…^^

第一声のもしもしが低い声で、(私が勝手に)そう感じただけでしょうかね…(笑)

今日のいいともを見て、同じように感じた方はいらっしゃいますか?(^-^;

ハードな日々を送っていると思うので、疲れもあるはずですよね…

とにかく、明日のテレフォンショッキング、とても楽しみです^^!

補足
ご回答ありがとうございます(*^^*)
本当にユノの声、素敵過ぎてドキドキしてしまいました(笑)緊張してたのか、いつも通りなのか、ユノの演技なのか(まんまと騙されてる私…w)わかりませんが、『もしもし』だけで、ここまで考えてさせてくれるユノは、やっぱり凄いですね…(笑)
あと20分、今からソワソワです…^^
(accさん、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした…(^-^;

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

jpydt336さん

韓国などではファンに携帯番号が知られてたりしますから警戒してたのでは?

でもスタッフから受け取った電話なら心配ないと思うんですけど・・。

疲れてたんでしょうか(´・ω・`)収録や雑誌の撮影で忙しいですから。

それかもしかすれば私たちからすれば不機嫌に聞こえたがユノからすればいつも通りだったりってこともあると思います。

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(5件中1〜5件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

shinki0919さん

電話口のユノの声が聞けるなんて貴重でしたよね^^

私も始めは、あれ?ちょっと怖い・・と思いましたけど(笑)、あれは日本語だからかなと思います。

普段は韓国語で『ヨボセヨ』なわけで、日本語の『もしもし』を使う機会はほぼ無いので、ちょっと機嫌が悪い感じに聞こえてしまっただけだと思います^^

いや~なんにせよ、あの男らしい電話口のユノの声はカッコよすぎました^^

着信音にしたいくらいです(笑)

最近の2人は日本の番組でも『仲良しアピール』が凄いので、今日のいいともではどんな2人なのか楽しみですね^^

hikari8043さん

ユノは、

テレフォンショッキングの電話は、はじめは誰からかかってきたかわからないふりをするよう指示されていたんだと思います。

ユノなりに一生懸命お芝居

突然の電話(この時点ではだれかわからないから、テンション低め)

ヤマちゃんからだと途中で気がつく(驚き喜ぶユノ)

をしたんだと思います。

下手カワイかったですよね(笑)

• 違反報告
  • 編集日時:2011/9/28 10:18:45
  • 回答日時:2011/9/27 11:04:28

toneyunochangminさん

いやいや、いつもの可愛い、そして落ち着いた男らしいユノだと思いました。

不機嫌でもなんでもなく、特に気張ることなく普通に落ち着いて電話に出たのでしょう。

最後の「いいとも!」は、ユノらしいアクセントと頑張りがもろに出ていてツボでしたw

今日の放送楽しみですね!

• 違反報告
  • 編集日時:2011/9/27 08:50:55
  • 回答日時:2011/9/27 08:48:47

le_go_001さん

始めは声が低くてどっちか分かりませんでした。タモリさんと変わっても「いいとも」しか言ってないので、緊張してるかなぐらいしか思いませんでした^^;
忙しくてお疲れでも表に出さないのがユノですから。
本当に明日が楽しみですね!!

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2011/9/26 23:09:14

acchapochaさん

もしもしくらいいいじゃんwww

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

14時48分現在

2829
人が回答!!

1時間以内に5,289件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する