解決済みの質問
i can possibly give you my address later this week ok? but rihgt now i am too...
i can possibly give you my address later this week ok? but rihgt now i am too busy and stuff...
i guess i can say happy chinese new year! even though i am one day late! so do you celebrate the chinese new year? i dont but i still know about it!
so after school on friday's i go to a club called japan club! my instructor told me about japan guide....
and wanted me to get a japanese pen pal! and now you are my penpal and i am soooooooooo happy!
and excited!
so i play competitive soccer and i like the internet!
do you watch tv? i like to do that too! i really like to watch movies!
what grade are you in? or do you not have a grading system?
訳してください。
普通の通訳サービスだと変になってしまいます。
-
- 質問日時:
- 2006/1/31 18:56:01
-
- 解決日時:
- 2006/2/5 12:22:22
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
多分こんな意味になると思います。
今週末私の住所を教えられます。いいですか?今は忙し過ぎてできないので。
1日遅れたとしても中国の新年を祝うことができると思います。
あなたは中国の新年を祝いますか?
私はそうしません。
しかし、私はそれに関してまだ知っています。
私は毎週金曜の放課後に日本クラブというクラブに行きます。
先生が日本のガイドについて話してくれました。また、先生は私に日本人のペンパルを得て欲しかったようです。
今、あなたは私のペンパルです。とても嬉しいです。そして、興奮しています!
私はサッカーをします。そして、インターネットが好きです。
あなたはテレビを見ますか?
私はテレビを見ることも好きです!
私は映画を見るのが本当に好きです!
あなたは何年生ですか?
または、あなたには学年がない(社会人)のですか?
- 違反報告
- 回答日時:2006/1/31 21:00:41
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
2人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
talkmymyさん
今週後半に私のアドレスを教えますが、今すぐはいろんな事で凄く忙しくて・・・一日遅れるけど、中国のお正月おめでとう!って言えると思います。お祝いするの?私はしないけどそれについては知ってます。金曜の放課後はJapan clubというクラブに行きます。私のインストラクターは、Japan guideについて話してくれて・・・私に日本のペンパルを見つけて欲しいって、それで今貴方が私のペンパルだから、すごーく嬉しいです!わくわくしています!私はサッカー競技をするのと、インターネットが好きです。テレビは見ますか?私はそれも好きです。映画を見るのがほんとに好きです。貴方は何年生ですか?それとも、級のシステムは無いのでしょうか?
- 違反報告
- 編集日時:2006/1/31 21:14:36
- 回答日時:2006/1/31 21:09:41
間違っているかもしればいけど・・・ちょっと意訳してます。後半は文字数の関係で省略します。
今週末に私の住所伝えれますが大丈夫でしょうか?理由は、私は現在忙しすぎます。
私は、たとえ1日送れていてもあなたに中国式のハッピーニューイヤーをいえるとおもいます。あなたは中国式のお祝いをしますか?
金曜の放課後、学校の日本(漆器?)クラブと呼ばれるクラブにいきます。インストラクターは日本(漆器?)ガイドを私に教えてくれました。そのインストラクターは私に日本のペンパルを得て欲しかった。
っで、今、あなたは私のペンパルです。そして私は非常に幸福です。そして始まりました。
- 違反報告
- 回答日時:2006/1/31 19:14:17