ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

松田悟志くんについて 詳しく知っている方 小さなことでもいいので 教えてください...

ID非公開さん

松田悟志くんについて
詳しく知っている方
小さなことでもいいの
教えてください。

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ID非公開さん

過去の仕事や飼ってる熱帯魚についての詳しいことはサンミュージックの公式サイトを見て頂くとして簡単に紹介。
モデルのバイトを探すつもりで書類を作ったらジュノンに応募されていた。
そして最終選考に残る
姉は看護婦。現在は子持ちのようだ。
高校時代に応援団長として姉のナース服で演説したとか。
フルメイクで。
デビュー作の天然少女萬NEXTは本名で出ている。
地味な役で経験を積み仮面ライダー龍騎の秋山蓮役で一気に注目を浴びる。
2時ドキで家田荘子が追っかけてった時に母もVTRに出演。
もしかしたら松田ラボ(書籍だと昔の写真がいっぱい)を見た方が分かりやすいかも。出身校や趣味、バイト遍歴はこれを読めば完璧です。
読売ウイークリーで作ってたのは多分パエリアだったと思う。
何かパエリアは得意だという話をきいたような記憶が。
http://www.sunmusic.org/satoshi_matsuda/

• アバター
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

3件中13件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

yk2511kichoさん

以前、「ダウンタウンDX」に出演して、熱帯魚(それともアロワナ゛たったかな?)を飼っていて溺愛していると発言(写真も出ました)、ハマちゃんに「変わっている」とからかわれてました。

• アバター

ID非公開さん

仮面ライダーナイトです。
ネコ好き。.............................

• アバター
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

15時36分現在

2315
人が回答!!

1時間以内に4,638件の回答が寄せられています。