ここから本文です

解決済みの質問

SDN48のキャンセル待ちについて、質問です。 17日、キャンセル待ち40番代なのです...

aisafaiaさん

SDN48のキャンセル待ちについて、質問です。

17日、キャンセル待ち40番代なのですが、入れるでしょうか?
枠内希望なので、一旦キャンセルして、一般枠で申し込むか、悩み中です。

ちな

みに、チェンチュー聖誕祭です。

11/17(木) 19:00 「誘惑のガーター」公演
【チケット料金】
18歳以上 3,000円/18歳未満 2,000円
【出演メンバー】
穐田和恵・今吉めぐみ・梅田悠・大河内美紗・大堀恵・甲斐田樹里・加藤雅美・河内麻沙美・小原春香・近藤さや香・佐藤由加理・尻無浜冴美・チェンチュー・手束真知子・なちゅ・西国原礼子・野呂佳代・畠山智妃・三ッ井裕美

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

chao_onさん

まず、出演メンバーが変更されているはずです。
レイチェルさんとみさみさは出演しなくなったはずです。

その上で、キャンセル待ち当選のままでいましょう。
キャンセル待ちをキャンセルしたところで、一般枠で100%入れるという保証は無いです。
運が良ければ「当選」するかもしれませんが・・・

それがメンバー・・・今回はチェンちゃんの生誕祭であれば、なおさら一般枠当選は難しいのでは???
最後は、自分で決めるしかありませんが、私だったら、このまま「FC枠キャンセル待ち当選」で当日、劇場にてロビー観覧覚悟で行きますよ・・・

本会場で生誕祭を祝いたいのは重々分かります。
しかし、せっかくの当選を無にしてまで、一般に賭けようとは思いません。

私から言える事は以上です。
悔いない判断をして、是非、楽しんできて下さい。

質問した人からのコメント

• 降参今日、キャンセル待ちで入れました!!

アドバイス、ありがとうございます。
  • コメント日時:2011/11/17 22:54:44

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

10時51分現在

2748
人が回答!!

1時間以内に5,170件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する