ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

木村一八って家がないんですか?住所不定という事なんですが。。。無一文なんです...

stoneham2005さん

木村一八って家がないんですか?住所不定という事なんですが。。。無一文なんですか??お母さんってまだ健在なんですかね?家がないって事に不思議に思いまして・・・

• アバター

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

nonnnoko789さん

父親の横山やすしと木村一八の母親は離婚して、横山やすしは子どもだった木村一八を連れて再婚しました。
木村一八は実の母親とは音信不通なのではないでしょうか。
横山やすしと再婚した奥さん(やすしの最期を看取った人)との間に生まれたのが、
女性漫才師で、宮川大助・花子の娘とコンビを組んでいる木村ひかり。
木村ひかりは木村一八の異母妹ですが、おそらく一八の素行の悪さを嫌って付き合いがないんでしょうね。

• アバター
  • 違反報告
  • 編集日時:2006/3/9 14:31:38
  • 回答日時:2006/3/9 14:26:18
この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)5人中 3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

2件中12件)
並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

ootubiwakoさん

住んでいたアパートを引き払い、
友人の家を転々としていた。

という所から、

『住所不定』

となっちゃたようです

• アバター

miliglamsさん

事情聴取で住所を言わないで、適当に友だちの家に居るとか言っているのでは?

ワイルドなのは結構ですが、物騒なのは怖いですね

• アバター

あなたにおすすめの解決済みの質問

木村拓哉と木村一八どっちがすごいと思いますか?
住民税払いたくなかったら住所不定になればいいのではないですか? 住民税払いたくなかったら住所不定になればいいのではないですか? 恋人の家にでもあがりこんで住所不定で暮らすとか。。どんなリスクがありますか?
木村一八さんは逮捕後何をしてますか? 木村一八さんは逮捕後何をしてますか?