ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

私は、本当に彼女なのか、どうなのか、わからないのです。判別をお願いします!

pinkyseaflowerさん

私は、本当に彼女なのか、どうなのか、わからないのです。判別をお願いします!

どういうことなのかというと知り合って、8ヶ月間、キスも体の関係もありません。現在、彼が浮気し始めました。彼とはじめて会ったときに、唇がほんの触れるかどうか位のキスが1回と1(~2回?)エッチを誘われた?ようなことがありましたが、私があまりに眠くて意識を失ってしまったのと試験前でそれどころではなかったため、これまで、実現しませんでした。でも、実家の彼の部屋にいったり、キッチンをかりてお料理して一緒に食べたりと1週間のうち、3~4日、頻繁に平日の夜とかも一緒にいることが多かったです。しかしながら、不思議にも、彼はご飯を食べるとすぐに私の目の前で眠ってしまい、何もしないのです。けれど、マッサージはしてくれと言われました。彼の部屋もすごく片付けたりしました。尽くしたと思います。これって、彼女として、怒る資格ありますか?
どうかアドバイスをお願いします!
それと、先日、抜け毛の薬(プロピア)を飲むことにしたといって土曜日に病院に行って来るといっていましたが、それまでは
飲んでいた様子は見たことはありません。最近までは飲んでなかったはずです

補足
彼が寝起きのときに傍にいた時私が3つ年上だからか機嫌悪そうに、すかさず避けられたことが何回かありました。
買い物で商品を見ようと近くに寄ると彼は立ち上がってしまったこともありました。ネクタイは自分で結んだりしますがそんなことから手伝えば良かったでしょうか。加齢臭でもするのかな。彼はちょっといい臭いがします私の年齢は年上でも良いの?といつも聞くのに○○さんは若いとか言われました。言葉と態度では嘘ですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tacchuu66さん

出会って8ヶ月、30代の男が、告白もプロポーズもしないのだから、「彼氏・彼女」の間柄ではないと思います。

友達でしょう。

だから、「彼女として」怒るのは変では…?

「彼に惚れた女」として嫉妬するならいいかもしれませんが…。

部屋を片付けたりマッサージしても、彼があなたを友達としか思ってなければ、単なる面倒見のいい友達って事になりますよ…。

あ、それから、たとえセックスしても、好きだとか何か愛情を確認できる言葉がないと…、セフレって事になる場合があるので注意してください。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2011/12/6 02:56:55
  • 回答日時:2011/12/6 02:47:04

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

fukanzennaotokoさん

文面を拝見させていただくと『知り合って8ヶ月』とありますが『付き合って』では無いのですか?そうでなければそもそも彼女では無いでしょうし、性行為へ発展しないのも理解できます。お付き合いされているのであれば、彼女だと思います(性行為の有無で付き合っているかの是非を問うのは少し違うとは思いますが)あと、貴方の言う『怒る資格』は浮気をした事に対するものですか?それとも尽くしてきたのに報われない事に対するものですか?前者であれば、貴方が彼女であるなら怒る資格はあるでしょうが、後者だとすると少し自意識過剰なのではと思います。
毛髪の件については、一般的にデリケートなところもあるので、なんとも言えませんが。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2011/12/6 02:34:03

kanemotidayoneさん

あんたすげー好き者だなwそれに意味不明な質問ばっか!相当な欲求不満のヤリマン女だなw

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2011/12/8 00:13:36
  • 回答日時:2011/12/6 02:18:01

stzendaさん

セックスしたいけど、一回拒否られたし勇気が出ない… もうお預けは無理だと思って他の女に行ったんですね。

怒りましょう。そして仲直りがてら2人で激しく燃えちゃって下さい。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2011/12/6 02:07:52

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時14分現在

3333
人が回答!!

1時間以内に6,879件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く