ここから本文です

今川焼【=大判焼き】の作り方を知りたいのですが…

質問者

yuikatatsuhiroさん

2011/12/1312:27:21

今川焼【=大判焼き】の作り方を知りたいのですが…

作り方【出来れば焼く時の温度も】を教えて
頂けないでしょうか?

閲覧数:
2,682
回答数:
1
お礼:
500枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

debuooooさん

2011/12/1313:13:48

道具から、作り方を知りたい場合はこちらを参考にしていただくとして。
http://diydourakutetsu.web.fc2.com/daidokoro/imamawayaki_teppan.htm...

ホットプレートと目玉焼きリングでもOKなんですけど。

焼き方の動画はこちら
http://www.youtube.com/watch?v=7HMgEJCONtk

レシピはこちらから好きなのを選んでください。
http://cookpad.com/%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94/%E4%BB%8A%E5%B7%9D%E...

実は業務用のミックス粉も存在しますが、既製品の味になってしまいます。

美味しくできるといいですね。

ちょい足しを取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

ID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する