ここから本文です

解決済みのQ&A

pcが壊れました。前回シャットダウンして以来起動時にacerのロゴがでなかったり、...

dive8823さん

pcが壊れました。前回シャットダウンして以来起動時にacerのロゴがでなかったり、出てもそのまま固まったり、無事に起動できたかと思うとすぐに固まったりします。どのような症状で、どのようにすればなおりますか? 使用しているパソコンはAcerのAspire one 532h-CPK11です。

補足
リカバリーディスクがない場合はどうすればいいですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

icolor2969さん

原因がわかりまんので考えられる事から対処するしかありません。
ハードが故障していない場合はOSを再インストールすると購入した状態に戻りますので使用することが出来るようになります。
リカバリーディスクを使用して再インストール(初期化)して下さい。

メーカーから有料で取り寄せ出来ますよ

• 編集日時:2011/12/18 11:30:03
  • 回答日時:2011/12/18 09:49:39

この質問は投票によってベストアンサーが選ばれました!

このQ&Aはまだナイス!されていません。
役に立ったと思った回答に、ナイス!してみよう!

あなたにおすすめの解決済みの質問

acerの対応の悪さに頭にきています。 acerのaspireoneを去年の9月に購入しました。 自宅と会社にもPCが...
パソコンが起動しなくなり、お店に持っていったら基板が壊れていると言われました。買ってすぐ調子が悪...
ブロードバンドについて…あまりにも分からなすぎて質問もうまくできませんが……… パソコンを購入し、ネッ...

あなたにおすすめの知恵ノート

windows7の起動時のサーバー使用中という ビジー状態を対処する方法
けいおん風のロゴが作れるサイト

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する