解決済みの質問
夢占いに詳しい方 診断お願いします。 今朝、自分が 泣きながらリストカットを...
夢占いに詳しい方
診断お願いします。
今朝、自分が
泣きながらリストカットをしている夢を見ました。
今までにも頻繁に
見ています。
この夢の意味が
分かる方居ませんか?
【検索用】 嵐/松本潤/二宮和也/相葉雅紀/櫻井翔/大野智 少年隊/近藤真彦/SMAP/TOKIO/V6/20thCentury/ComingCentury/Kinki kids/堂本剛 /堂本光一/タッキー&翼 /滝沢秀明/今井翼/関ジャニ∞/NEWS/山下智久/テゴマス/K ATTUN/赤西仁/Hey!Say !JUMP/NYC アジカン/ウルフルズ/トータス松本/エンジニアエンジニア/キマグレン /ケミスト リー/ケツメイシ/コブクロ/サザンオールスターズ/桑田圭祐/シド/大橋卓弥/スピッツ/チェッカーズ/つるの剛士/ポルノグラフィティ/モ ンゴル800/ゆず/レミオロメン/Aqua Timez/B’z/稲葉浩次/BUMP OF CHICKEN/D-5 1/DJ OZMA/EXILE/FLOW/flumpool/FUNKY MONKEY BABYS/GLAY/GReeeeN/Hi-Fi C AMP/Hilcrh yme/HOME MADE 家族/Janne Da Arc/nobodyKnows+/ORANGE RAN GE/ROCK'TRA'TENCH/RADWIMPS/TUBE/UVERworld/UZ/WEAVER/X JAPAN/小田和 正/秦基博/柏木由紀/中田ヤスタカ/東方神起/福山雅治/L'Arc-en-Ciel/ジャニーズ/BIGBANG/超新星/SAKEROCK/WaT/小池徹平/久保田 利伸 /チャゲ&アスカ/THE ALFEE/YMO/ONE OK ROCK いきもの がかり/モーニング娘/つじあやの/レディガガ/9nine/AAA/AI/aiko/BoA/℃ -ute/cap sule/DREAMS COME TRUE(ドリカム)/Every little thing(ELT)/持田香織/GIRL NEX T DOOR/KARA/JUJU/MEG/mihimaruGT/MINMY/miwa/Superfly/Perfume/PUFFY/SP EED/YUI/YUKI/青山テルマ/宇多田ヒカル/松下奈緒/松田聖子/西野カナ/中島美嘉/篠田麻里子
-
- 質問日時:
- 2011/12/19 11:11:56
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2011/12/22 00:57:13
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 100枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
siho97sさん
私は詳しくないので、よく夢占いの当たるサイトを載せておきます。
よかったらどうぞ。
http://yume-uranai.jp/keyword.html
- 違反報告
- 回答日時:2011/12/19 15:24:51
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
1人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順
●リストカット●
裁ち切りたい思いがあることを示します。それは、過去の苦い思いや後ろ向きでマイナスなものの考え方だったり、悪い縁や悪い生活習慣など、改善されずに残ったままのの不必要なものです。迷いや戸惑いの中にいて、なかなか抜け出せないでいるのかもしれません。これまでの古い価値観、考え方や方法ではなく、一新された気持ちで再出発しましょう。
●泣く●
ストレスがたまっているようです。また、悩みや心配事を抱えてココロが不安定な状態なのかも。しかし、運気は上昇の兆し。不安に思うことなどから解放され、ココロの中のモヤモヤが晴れてスッキリした気分を取り戻せそうです。
- 違反報告
- 回答日時:2011/12/21 22:34:56
裁ち切りたい思いがあることを示します。それは、過去の苦い思いや後ろ向きでマイナスなものの考え方だったり、悪い縁や悪い生活習慣など、改善されずに残ったままのの不必要なものです。迷いや戸惑いの中にいて、なかなか抜け出せないでいるのかもしれません。これまでの古い価値観、考え方や方法ではなく、一新された気持ちで再出発しましょう。
- 違反報告
- 回答日時:2011/12/20 10:39:35

質問した人からのコメント