ここから本文です

解決済みの質問

小森純さんと上ノ宮絵理沙さんは、どんな関係ですか?2人は友達なんですか? あ...

hn1s300さん

小森純さんと上ノ宮絵理沙さんは、どんな関係ですか?2人は友達なんですか?

あと、この2人はどちらのほうが人気あるのですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sakurisakurisakurisakuriさん

同じ雑誌で読者モデルしてました。

ただ友達ではないと思います。

上ノ宮さんがやめた理由が理由だし

(結果は不確定ですが、トラブルはあったので)

あと前に番組で共演してた様子をみたのですが、絶対友達ではないと思います。

あと人気で言えば小森さんの方がありますが、炎上させたり煽ったり怒らせたりと盛り上げる?やり方がうまいので上ノ宮さんも有名ではあります。

アンチの人気があるとでもいいますか…

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2012/1/4 11:48:19

質問した人からのコメント

• 降参私は、つるの百倍恩返しという番組で小森さんを知りました。

最初にレスくださった方をBAにさせていただきます。もう一人の方も回答ありがとうございました。
  • コメント日時:2012/1/7 16:01:06

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

pipipipipipipipinoko14さん

同じエゴシスに出てたとはいえ、読者モデル同士だったのでモデル仲間とか友達だったて感じではなかったんじゃないでしょうか?
現に二人が共演したギャルもりという番組でも小森さんは上ノ宮さんを昔から知ってますって素振りはみせていなかったです。

きちんとお互いが顔をあわせたのは上記の番組くらいじゃないでしょうかはね?

その後カミノミヤさんはブログでギャルもりを公開処刑していたし同時に小森さんのことも遠回しに処刑してたと記憶しています。
番組でも小森さんがカミノミヤさんに呆れた様子がうつってましたしね。

人気は断然小森さん。
カミノミヤさんは炎上クイーンなんていわれたのも過去のこと。
ここ最近はニートみたいな生活でブログ読んでも面白くないですよー。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:話題の人物]

ただいまの回答者

11時01分現在

2764
人が回答!!

1時間以内に5,212件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する