ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

『ちょびりっち』というお小遣いを稼げるサイトは安全ですか?

komomo_to_mokokoさん

『ちょびりっち』というお小遣いを稼げるサイトは安全ですか?

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

moon4chさん

運営会社は、NTTビズリンクと提携し「ジャパンネット銀行アグリゲーションサービス」を開始したりWeb of the Year 2005「懸賞・得するサービス部門」第5位に選ばれたりしています。
私も利用していますが特に問題はありません
そのほかのポイントサイトをご利用になられたいのであれば以下サイトをご覧下さい。
NTTグループ関連企業のポイントサイトやyahooリサーチモニターの紹介がされています。
http://tinyurl.com/jc9za

この質問・回答は役に立ちましたか?
はい
いいえ

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人中 0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

1件中11件)

teare_hidoinoさん

私、そのサイトでポイント貯めてますけど
特に問題ないですよ。
ウイルスやスパイウエアの対策はしていますけどね。

あなたにおすすめの解決済みの質問

お小遣いサイト 現金書留でお金を送ってくれる、なるべく安全で有名なお小遣いサイトを教えて下さい。 また、お小遣いサイトとは最低いくら位稼げるものなんですか?
お小遣いサイト 現金書留でお金を送ってくれるなるべく安全で有名なお小遣いサイトを教えて下さい。 また、お小遣いサイトとは最低いくら位稼げるものなんですか?
お小遣いサイトについて よくこの知恵袋でお小遣いサイトについての質問がありますが、回答している人はよくいいこと言っていますけど、その人たちは業者の人たちだと思います。本当に安全で稼げるお小遣いサイトってありますか...
回答ありがとうキャンペーン 回答してポイントを当てよう!! 2000名様に500ポイントプレゼント キャンペーンの詳細を見る ※回答することで自動的に応募となります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

22時20分現在

3649
人が回答!!

1時間以内に7,363件の回答が寄せられています。