ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

女性に質問です。 今まで一番効果があった(美しくなったと実感できる)美容法は何で...

potapota10koさん

女性に質問です。
今まで一番効果があった(美しくなったと実感できる)美容法は何ですか?
どんな分野でもいいです。
歯列矯正で見違えるようにきれいになったとか、整形とか、エステとか、この石鹸を使って肌が変わったとか。

ちなみに、私も色々やりましたが、一番すごかったのはレーザーのシミ取りでした。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ajsmith1103さん

寝る。とにかく寝る。
夜10時から朝の10時くらいまで・・・
実生活では不可能に近いかもしれませんが、どんな美容法、化粧品より、睡眠が一番お肌と身体に良いとおもいます。
こんなに寝ることができなくても、規則正しい生活と、バランスの取れた食事はマストですよ!!

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 3点(5点満点中)3人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(4件中1〜4件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

tykt1122さん

恋愛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

fksaaaaさん

私(25歳女)はどんな化粧品を使っても「睡眠」「規則正しい生活」には勝てないなぁ…と実感しています

もう少し年齢が若かった頃は多少夜更かししたりしても肌に影響なんてない!と思ってたんですが、最近は“お肌の曲がり角”を痛感しています><
エステとかには元々通わない人ですが、一度友人の紹介でフェイシャル(\5000)をしてもらいましたが、「お肌が明るくなった!」と周りに言われ、やはり効果あるんだなぁと思いましたよ^^

あとは減量ですね^^;今も痩せているわけじゃないんですが、ピーク時から7㌔ほど落ちてから一重が二重になったり…
また減らさないと~~!!!

premierdimancheさん

随分前になりますが、タバコをやめました。
仕事も夜遅くまでしなくなり、
夜も遅くまで飲み歩いたりもしなくなり、十分に睡眠をとっています。

食生活もきちんと自分で作ります。

ちょっとだけ、体重を落としました。

何時も姿勢にはきをつけ、だらだらとしないように、歩く時もさっさと、
筋肉を甘やかさないようにしています。

健康的に生きていれば綺麗になります。

yukinkocommneさん

それはずばりモイスティーヌです。私は凄くひどいアトピーで悩んでいたのですが、お手入れを頑張っていくうちにみるみる変化しました。といってももちろん生活パターンも見直さないといけません。規則正しい食事、運動、睡眠。三位一体となってやっぱり「美」って手に入るんですよね。もちろん美の大敵はストレスもあります。。夜も眠れないぐらいひどかったアトピーが改善されて、今は28歳ですがポイントメイクのみですっぴんで外に行けます!周囲にもモイスティーヌを愛用している人がたっくさんいますが、みんな卵肌で、本当に綺麗です。私の変化にも驚いています^^やっぱりお肌は優しく扱うのが一番だと思います。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時01分現在

4787
人が回答!!

1時間以内に9,442件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く