ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

はじめまして、こんばんは(^-^*)/ インスタントラーメン何ですが、私は三洋食品の...

nn2r28daup2tgbmyu71rさん

はじめまして、こんばんは(^-^*)/

インスタントラーメン何ですが、私は三洋食品の塩ラーメンと味噌ラーメンが大好きで、具材に椎茸やモヤシ、卵を入れて食べたり、 カレールーを入れて、カレーラーメンにするのが大好きです。皆さんは、どんなラーメンが大好きですか?またどんな調理の仕方で美味しくなるとか有りますか(^_^)

補足
回答ありがとうございます。バターに、桜えび(^O^)おいしそうですね。今日は、塩ラーメンを食べました(^O^)

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ozzyflightさん

醤油味系のラーメンを水ではなく牛乳で作ると激しく美味しいですよ。
一番合うのはノーマルのカップヌードルです。
クラムチャウダーぽい感じになって最高です。

一度お試し下さいませ。

質問した人からのコメント

• 皆様、沢山の回答をありがとうございます。早速皆さんと同じ食材で作って見ます。ありがとうございました。
  • コメント日時:2012/1/26 20:04:05

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(3件中1〜3件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

uma7716さん

私は塩が好きで、市販されている「みつば」を半束とかカイワレ1パックって
結構な量だと思われる位入れて食べるのが好きですね
スープを入れてから野菜を入れる位が一番美味しいと思います

hidemannziさん

サンヨーのサッポロ一番塩ラーメンと味噌ラーメンは美味しいですね。
私も卵をとじたりモヤシ山盛りにして食べるのが好きです。
他にはウインナーをトッピングしたりバターを落とすのもオススメです。

hiroxoonukix0716さん

サッポロ1番塩ラーメンに桜エビとごま油を投入すると、激しく美味しくなります。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

01時06分現在

3516
人が回答!!

1時間以内に7,217件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く