ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

おはようございます(笑)覚えていますか?以前私の投稿に回答くれました。解決ずみ...

yapparinorigoalさん

おはようございます(笑)覚えていますか?以前私の投稿に回答くれました。解決ずみと行き違いで(笑)
二度目のリクエストになります。寒い毎日で、風邪ひかれていませんか?私は風邪で約10日ほど風邪ひいていました(TдT) 無事治りましたが、油断したらまた振り返しになってしまう(笑)
カトレアさんは 刺身が好きなんですか?刺身の中で何が一番好きですか?
またはんたいに嫌いな食べ物は何ですか?(^ω^)

私も刺身全般好きですが、甘エビだけは食べれません(--;)あの感触がいやです(苦笑) 高級マグロのトロ?より安い赤身のマグロが好き(*^^*)ウニ好きで、回転寿司では(一皿100円の回転寿司しか行けませんが(笑)お高い寿司屋で食べてみたい(TдT) ) ウニの軍艦巻きとタコ、マグロの三種ばかり食べています(笑)最後はうどんか蛤の赤味噌汁でしめます。
カトレアさんも回転寿司よくいかれますか?

回答お待ちしています。
m(__)m

この質問は、zyankudopperuさんに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

zyankudopperuさん

リクエストマッチ!

回答リクエスト有難うございます(=^0^=)
お陰様で私は風邪どころか寒気すらしない日々を過ごしています。
お刺身の中で好きな物はマグロの中トロです。
あの口の中でトロける食感がたまりません^^
私は甘エビも好きですよ☆
あのプリプリ感がまた良いです^^
嫌いなものは、ん~、私は好き嫌いが多いので書いていたらきりがありませんので取りあえず思いついたのだけ・・・
コンニャク、ゴーヤ、ポテトサラダなどが嫌いです^^;
理由は私にとって舌に合わないからです^^;(そのままですが・・・)
回転寿司にはたまに行きます。
私は寿司も好きですが、回転寿司では茶碗蒸しをよく食べますね。
2~3個は食べます^^
自分でもよくわからないのですが、お寿司よりも楽しみなのかもしれません。
最後になりますが、お互いに風邪をひかないように気を付けながら寒さを乗り越え、頑張りましょう\(^o^)/

カトレア☆

質問した人からのコメント

• 成功カトレアさん ありがとうございます♪
    ポテトサラダ私も苦手です。じゃがいもが好きじゃないんです(--;)カレーにも一応入れますが、食べません。はんたいにニンジンが好きなんで 沢山入れます(^◇^)茶碗蒸しおいしいですよね 銀杏も好き☆椎茸も大好きです。
    また リクエストさせてもらうか、あなたの質問に顔を出しますが、温かく招きいれて下さるよう、お願いいたします。(*^^*)
    私の質問にも回答くださると幸いです(*^^*)
  • コメント日時:2012/1/28 21:41:11

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

00時59分現在

3688
人が回答!!

1時間以内に7,452件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く