ここから本文です

解決済みの質問

知恵コレに追加する

ケルディオ・メロエッタ・ゲノセクトは、どのようにして捕まえられますか? 普通に...

fjtmyaaさん

ケルディオ・メロエッタ・ゲノセクトは、どのようにして捕まえられますか?
普通に捕まえられる方法とかは、いつわかるんですか?
持ってる人は、ぜひ教えてくれたらうれしいです(*´∀`*)♥

インターネットを見てやったことがあるんですが、なかなか上手くいきません。

この質問は、活躍中のチエリアンに回答をリクエストしました。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

extreme555000さん

正規入手方法はいまのところありません。
公式発表もまだありませんが、おそらく今夏の映画でケルディオが配布になる可能性が高いです。

残り2匹は来年以降になるでしょう。

質問した人からのコメント

• そうですよね。

待つしかないですよね^^
  • コメント日時:2012/1/28 11:35:55

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(1件中1〜1件)

planet112tさん

回答失礼します(`・ω・´)

ケルディオ・メロエッタ・ゲノセクトは、現在入手不可ポケモンです。
後、技マシン95もおそらく繋がりがあるかと思いますが。

通常捕獲は、おそらくですが映画イベントぐらいかと思われます。

WCS大会・マックでポケ・ポケセン渡し。その他などからの配信はおそらくないので。

映画はあって来年ですかね?今年は キュレムvs3剣士?(テラキオン・ビジリオン・コバルオン)っと決まってますのでそれに関係あるケルディオはあるかもしれませんがしかし私の考え的にないかと思われますので2013年以降かと思われます。配信の場合

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

23時54分現在

4891
人が回答!!

1時間以内に9,636件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く