解決済みの質問
公務員になるための勉強の環境について 今年大学生3回になる男なのですが、ぼ...
公務員になるための勉強の環境について
今年大学生3回になる男なのですが、ぼんやりとですが公務員になるための勉強を始めようかなと思っています。
そのためには専門学校に行くべきだと思うのですが、神戸三宮辺りでいい所はありますか?
また、僕は甲南大学生で、東京アカデミーの講師が学校で講義も行ってくれるそうなのですが、大学で行われる対策講座のようなものでも大丈夫でしょうか?
その他公務員を目指すなら知っておいた方がいぃというアドバイスがあればお願いします。
- 補足
- おぉ!フォーソンの方ですか!名前だけなら知ってますよ(^O^) みんなうまいって聞きます!
学内講座オススメですか!アドバイスありがとうございます。
ということは現在公務員としてお仕事されているということでしょうか?
よければ、公務員として何を行っているか、給料は自分にとって満足か、定時あがりなのか残業があるのか、休日はどれくらいあるのかというようなことを教えて頂きたいです。
-
- 質問日時:
- 2012/2/8 12:09:51
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2012/2/14 22:39:35
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)

質問した人からのコメント