解決済みの質問
禁煙に成功しましたが、
禁煙に成功しましたが、
喫煙者が人間のクズに見えて仕方ありません。
自分も以前は吸ってたのに・・・
禁煙した理由はもちろん経済的なこともありますが、
値上がり、周りの友人がやめた人が多かった事です。
会社の上司も禁煙に成功し、「喫煙者は社会のゴミだ!」
と言ってました。
禁煙成功された方々そう思いますよね??
ちなみに喫煙年数20年程、一日15本位でした。
-
- 質問日時:
- 2012/2/13 15:01:35
-
- 解決日時:
- 2012/2/14 12:26:23
-
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(1件中1〜1件)
はぁ~?何で喫煙者が人間のクズなん?何で社会のゴミと言われなアカンの?どうせ、タバコ買う金がなくなってやめたんだろ?タバコ買う金がありタバコが吸える人間が羨ましいんだろ?だから、そんな暴言が言えるんだろ?
禁煙者って嫌煙者と同じ事言うな?
タバコのおいしさを知らんと止めたんだろ~?あぁ~もったいないねぇ~。紙巻きタバコしか吸わなかったんだろ?あんなもん紙臭いだけだ。リトルシガー、葉巻、パイプ、手巻きタバコなんか知らねぇ~んだろ?
葉巻の場合、国内で買うより個人輸入した方が安く入手できます。 cigaroneや葉巻屋というサイトがオススメです。
リトルシガーだと、1箱20本入り350円のキースという銘柄があります。紙巻きより安い。
私は、日本で紙巻き以外のタバコ製品を広めてタバコは、臭くないんだ!という活動をしています。あなたの御友人にもお教えください。広めて下さい。日本で紙巻きタバコ以外のタバコ製品を広めましょう!
キャプテンブラック、1箱20本入りで550円
キングエドワード、リトルシガー1箱20本入りで550円
スイッシャースイート、リトルシガー1箱20本入り500円
ブラックストーン1箱20本入りで520円
ポンポン1箱20本入りで500円
ランバージャック1箱20本入り430円
シルクロード・リトルシガー 20本入り430円
どうですか?あまり市販の紙巻きタバコと値段が大差ないでしょう?香りもヤニ臭くなく甘い香りがして最高です。
さくらんぼというタバコ専門店のホームページでも見て下さい。
私は、日本で紙巻き以外のタバコ製品を広めてタバコは、臭くないんだ!という活動をしています。あなたの御友人にもお教えください。広めて下さい。日本で紙巻きタバコ以外のタバコ製品を広めましょう!紙巻きタバコは、紙臭いだけです。
紙巻きタバコ以外のタバコ製品を日本で広めて、タバコを、単なるニコチン補給のための物としてではなく、タバコを、嗜好品なんだ!っと世間の人は、思っていてほしいです。
紙巻きタバコのニオイは、巻紙に添加されている添加物が燃えたニオイです。ですので喫煙者の方は、葉巻、パイプ、リトルシガー、手巻きに切り替えましょう。タバコ本来の香りがします。そうしたら、非喫煙者や嫌煙家の人に嫌われません。嫌われたくなかったら、葉巻、パイプ、リトルシガー、手巻きタバコを吸いましょう!
紙巻きタバコ一辺倒の日本では、煙草を美味しく味わっていない人が非常に多いです。
紙巻煙草以外のこれらの煙草は、紙巻煙草のような悪臭がない場合が多いので、そうした煙草の割合が増える事は、非喫煙者にとっても良い事だと思いますし、煙草の本当の味が味わえるので、真に煙草を美味しく楽しむ喫煙者も増えてくると思います。
アンタお分かり?
お前らのような、禁煙者に喫煙者は、人間のクズ、社会のゴミなんて言われる筋合いなんかないね!
それにしても、喫煙者は、クズ、社会のゴミってよくそんなこと言えるな?お前は、人間性に問題があるので、一度病院の精神科へ受診されることをオススメします。
- 違反報告
- 回答日時:2012/2/13 15:50:34

質問した人からのコメント