ここから本文です

解決済みの質問

今すぐ答えお願いします!! 授業で見た映画なんですが、題名がわかりません。 内容...

would_historyさん

今すぐ答えお願いします!!
授業で見た映画なんですが、題名がわかりません。
内容はアメリカの落ちぶれた? 弁護士が主人公なんですが、ある日大きい仕事が入ってきます。仕事内容は出産のため入院した妊婦が全身麻酔が失敗(病院側は否定)したため植物人間状態になってしまいます。その妊婦の妹が病院を訴えます。
初めは示談(間違ってたらすいません)で終わらそうとするのですが主人公が昔の熱意を取り戻し、絶対勝てるといい法廷で闘うことにします。
そんなとき一人の女性に会いますが実はスパイだったその女性。内容は全て相手側の弁護士に筒抜けになってしまいます。
証言してくれるはずの医者は逃亡、変わりに呼んだ医者は役にたつのか微妙なもの、そんななか有力な証言をしてくれる看護婦に会い、説得して連れてきて見事勝利することができるというものです。終わりの方はスパイだった女性が主人公に電話をしますが主人公はでないという終わり方でした。

意味不明でしかも、長文ですがわかる人教えて下さい!!

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

whitefrozengrunwalskiさん

ポール・ニューマン主演の
「評決」ですか?

http://gxc.google.com/gwt/x?client=ms-nttr_docomo-jp&guid=on&output...

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 編集日時:2012/2/13 21:44:18
  • 回答日時:2012/2/13 21:42:06

質問した人からのコメント

• 感謝それです!
    本当にありがとうございます!!
  • コメント日時:2012/2/13 21:52:07

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

12時47分現在

2969
人が回答!!

1時間以内に5,284件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する