ここから本文です

解決済みの質問

試験勉強中なのですが以下の英文の和訳がわかりません。 教えてください!! ・Sc...

q0_op3qさん

試験勉強中なのですが以下の英文の和訳がわかりません。

教えてください!!

・Scientists discovered that antibiotic therapy did not improve the outcomes of ch ildren with bloody diarrhea.

・As researchers compare and contrast these and other strains of E.coli,their ability to answer key questions in evolution and disease processes will become easier.

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

pyon944さん

科学者は抗生療法では血性下痢にかかった子供の症状が改善しないことに気付いた。

研究者は、これらとその他の大腸菌の特徴を比較対照したので、進化についての重要な問題と病気の経過に対してより容易に答えることができるようになった。

質問した人からのコメント

• 降参ありがとうございました!!
  • コメント日時:2012/2/14 01:27:43

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 1点(5点満点中)1人が役に立つと評価しています。

この質問に付けられたタグ

タグとは

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:英語]

ただいまの回答者

18時32分現在

3628
人が回答!!

1時間以内に6,716件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する