ここから本文です

解決済みの質問

AKB48の高橋みなみは昨夜のカミスンで謝罪なし、何もなかったような顔して出演しま...

takamina_inkou_15さん

AKB48の高橋みなみは昨夜のカミスンで謝罪なし、何もなかったような顔して出演しましたが、謝罪なしにこのまま脱退するつもりですか?

高橋みなみ 仲川遥香 中田ちさと 仲谷明香 前田敦子 前田亜美 松原夏海 チームK 秋元才加 板野友美 内田眞由美 梅田彩佳 大島優子 菊地あやか 田名部生来 中塚智実 仁藤萌乃 野中美郷 藤江れいな 松井咲子 峯岸みなみ 宮澤佐江 横山由依 米沢瑠美 チームB 石田晴香 河西智美 柏木由紀 北原里英 小林香菜 小森美果 佐藤亜美菜 佐藤すみれ 佐藤夏希 鈴木紫帆里 鈴木まりや 近野莉菜 平嶋夏海 増田有華 宮崎美穂 渡辺麻友 チーム4 大場美奈 島崎遥香 島田晴香竹内美宥 永尾まりや 中村麻里子 森杏奈 山内鈴蘭 市川美織 仲俣汐里 阿部マリア 入山杏奈

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ginger_ale_signさん

高橋みなみは何か悪いことしましたか?

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2012/2/14 19:00:11

質問した人からのコメント

• AKB48に迷惑かけてるだろがボケ
  • コメント日時:2012/2/14 19:44:05

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

話題のキーワード

[カテゴリ:話題の人物]

ただいまの回答者

18時57分現在

3689
人が回答!!

1時間以内に6,729件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する