解決済みの質問
海外ドラマprivate practice(プライベートプラクティス)が好きすぎてセリフを覚えてしまう位観て...
海外ドラマprivate practice(プライベートプラクティス)が好きすぎてセリフを覚えてしまう位観ています。
DVDを何回も借りて観ているのですが、こんなに借りるなら買った方が良いだろうとやっと気づいたのですが、販売用のDVDには何か特典映像があるんですかね?
まぁ無くても買おうと思ってますがせっかくならあったら嬉しいなぁと思って…。ご存知の方教えて下さい。自分としてはAddison(アディソン)とPete(ピート)が好きなのでこの2人がくっつけば良いなぁと思ったんですけどねぇ…Addieはキレイだけど声がちょっと残念で。笑
私はViolet(ヴァイオレット)の声が好きなんですよねぇ。
しかし、みんな日常生活はSEXのことしか考えてないですよね~!笑
とりあえずキスの仕方がみんなセクシー。今アメリカでシーズン5の放送中ですがAddieはJakeと進展するんですかね?もう私もあのメンバーと友達になりたい!ってちょっと勘違いしちゃってます。笑
-
- 質問日時:
- 2012/2/14 20:47:08
- ケータイからの投稿
-
- 解決日時:
- 2012/2/14 21:30:38
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 50枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
ベストアンサーに選ばれた回答
yoona_love_sister0603さん
DVDについてですが、グレアナはコンパクトな廉価版が出ましたが、今のところプライベートはボックスしかありません。それぞれ下記の特典映像が収録されています。
シーズン1・・・COMPLETE BOX(話数が短いのでコンプリート)
・アディソン役 ケイト・ウォルシュのすべて
・『プライベート・プラクティス:LA診療所』ができるまで
・未公開シーン
・NGシーン集
シーズン2・・・コレクターズ BOX Part1、Part2(2商品)
・シーズン1の超凝縮版ダイジェスト(Vol.1に収録)
・オトナの秘密:シーズン2見どころ
・クリス・ローウェル(デル役):写真家の顔
・未公開シーン
・NGシーン集
シーズン3・・・コレクターズ BOX Part1、Part2(2商品)
・シーズン1~2の超凝縮版ダイジェスト(Vol.1に収録)
・ケイトが選ぶお気に入りトップ8
・未公開シーン
・NGシーン集
- 違反報告
- 回答日時:2012/2/14 21:27:49
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。

質問した人からのコメント