ここから本文です

解決済みの質問

「自分のほかにも世界があることを思い知ったか。これまでおまえは自分のことしか...

aikoshinndekudasaiさん

「自分のほかにも世界があることを思い知ったか。これまでおまえは自分のことしか知らなかった!本来は無邪気な子供であったにせよ、所詮は悪魔のような悪だったわけだ! ―

― だからこそ知るがいい、わしは今、おまえに死を命じる、溺れ死ね!」

と言う言葉をプレゼントしてやる!と子供の産めないめないからだの女性から、他の方への回答をしたときに私宛にいただいたのですが理解できません。

その質問は精神病の質問をすると誹謗中傷が多いと言う内容で、私の実体験を書いたら、私のすぐ後に回答した人から着ました。

意味がわからないけど何で私があくまで溺れ死なないとならないんですかね?

子供が産めないことに対してなにも言ってません。

こんなプレゼントいらないです。お返ししたいくらいです。皆さんだったらどうしますか?

補足
良く見たらさっきの文章は私宛じゃなかったみたいですけど、誹謗中傷は私宛でかなり言いがかりでした。他の方宛にしてもひどい言葉だと思います。

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

senkounosokudoさん

普通に時間とエネルギーの無駄だからスルーしますね いちいち関わっていたらきりがない

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2012/2/15 18:11:45

質問した人からのコメント

• 笑うやっぱり変な人は無視がいいですね。皆さんみたいなまじめな人とだけお話します。ありがとうございました。ちょっとむかついてたのがすっきりしました。
  • コメント日時:2012/2/15 18:18:06

グレード

この質問・回答は役に立ちましたか?
役に立った!

お役立ち度:お役立ち度 0点(5点満点中)0人が役に立つと評価しています。

ベストアンサー以外の回答

(2件中1〜2件)

並べ替え:回答日時の
新しい順
古い順

san3415さん

頭の痛いやつが何か言ってるな~っとおもいます
そんな人に何を言われても知らん振りで可哀想な人とおもっとけばいいかと

hirojapan_freshさん

スルーか違反通報します。

• 違反報告
  • ケータイからの投稿
  • 回答日時:2012/2/15 18:11:04
知恵ノートとは?

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。

お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。

ただいまの回答者

15時20分現在

2628
人が回答!!

1時間以内に4,826件の回答が寄せられています。

>>回答ひろばに行く

知恵コレに追加する

閉じる

知恵コレクションをするID/ニックネームを選択し、「追加する」ボタンを押してください。
※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

ほかのID/ニックネームで利用登録する