解決済みの質問
「自分のほかにも世界があることを思い知ったか。これまでおまえは自分のことしか...
「自分のほかにも世界があることを思い知ったか。これまでおまえは自分のことしか知らなかった!本来は無邪気な子供であったにせよ、所詮は悪魔のような悪だったわけだ! ―
― だからこそ知るがいい、わしは今、おまえに死を命じる、溺れ死ね!」
と言う言葉をプレゼントしてやる!と子供の産めないめないからだの女性から、他の方への回答をしたときに私宛にいただいたのですが理解できません。
その質問は精神病の質問をすると誹謗中傷が多いと言う内容で、私の実体験を書いたら、私のすぐ後に回答した人から着ました。
意味がわからないけど何で私があくまで溺れ死なないとならないんですかね?
子供が産めないことに対してなにも言ってません。
こんなプレゼントいらないです。お返ししたいくらいです。皆さんだったらどうしますか?
- 補足
- 良く見たらさっきの文章は私宛じゃなかったみたいですけど、誹謗中傷は私宛でかなり言いがかりでした。他の方宛にしてもひどい言葉だと思います。
-
- 質問日時:
- 2012/2/15 18:08:46
-
- 解決日時:
- 2012/2/15 18:18:06
-
-
- お礼:
- 知恵コイン
- 500枚
-
-
- ソーシャルブックマークへ投稿:
- Yahoo!ブックマークへ投稿
- はてなブックマークへ投稿
- (ソーシャルブックマークとは)
- この質問・回答は役に立ちましたか?
- 役に立った!
お役立ち度:
0人が役に立つと評価しています。
ベストアンサー以外の回答
(2件中1〜2件)
- 並べ替え:回答日時の
- 新しい順
- |
- 古い順

質問した人からのコメント